Пропустила срок прививки от бешенства, что делать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропустила срок прививки от бешенства, что делать? Первый раз прививал муж год назад, сделал паспорт коту. Я была уверена, что срок прививки 12 месяцев, а оказалось - 11. То есть мы срок пропустили. Что теперь делать? ТАк просто вне срока в клинике не прививают. Интересует не столько паспорт (везти кота никуда не планируем), сколько собственно прививки. [+sign]В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю 1) повторную ревакцинацию (ежегодную) делают через 12 месяцев после предыдущей. Пример: котенку сделали первую прививку 01.02.2011, потом вторую прививку через 3 недели, т.е. 22.02.2011. Через год делают 21-22.02.2012.2) если вы выбились из графика - ничего страшного, идете и делаете ту прививку, которую вам надо.3) нету такого в ветклиниках, что если пропустили срок - вас обслуживать не будут. Нет таких указаний, распоряжений и прочего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прививают когда хочешь, лишь бы не раньше чем через 12 месяцев после предыдущей прививкимы Штуцера прививали в прошлом году в январе, ревакцинацию сделали неделю назад. никто и слова не сказал - взяли ветпаспорт, привили, поставили отметку, рассказали что надо делать и выпроводили.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще первый раз привила в 3 года собаку, когда про бешенство заговорили (прошлым летом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, в ветклинике сказали, что поскольку в Киеве регистрируется много случаев бешенства в последнее время(я так поняла, что и собак, и котов касается), то если пропустить срок (а они настаивают на 11 месяцах, мы уже пропустили), то кот должен идти на карантин (куда-то?), они не имеют права его обслуживать, был какой-то недавний приказ. Кот у нас в свободном выгуле (и дерется, гад, все время с другими котами, ковбой блин!) Но меня больше всего здоровье кота интересовало, я поняла, что ничего стращного с ним не случится, даже если немного позже привьем? спасибо. [+sign]В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходите в госклинику (Вы же в гос были?), идите в нормальную частную. А некоторые хозяева отдают в "карантин", это ужас просто!!!+ Просто в одну комнату сажают всех - вирусных, здоровых - короче, наша страна в своем репертуаре :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, может кастрируете кота? Драться перестанет, не будет повода. И вообще целее будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще вакцина действительна 3 года (правда, смотря какой марки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В частной была, они же и привили год назад, и паспорт животного делали.Они и сказали отдавать в каринтин на Волынской... это он?Вроде такое недавнее распоряжение есть. [+sign]В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже решила, что надо кастрировать (хотя муж так нервничает по этому поводу, как будто бы кастрировать будут его). Кот уже судя по всему познал радость секса (приводил к нам домой барышню покормить из своей миски! ну ни дать ни взять подросток!), так что моя совесть на этот счет спокойна. А в последний раз ему в драке так расцарапали глаз, что мы его две недели лечили от гноя :( Я мужу сказала, что кот погибнет просто в драке, или без глаз останется, зато с яйцами :([+sign]В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну не выпускайте вы его.... Ну жалко же будет, если коты подерут, или собаки, или машина собъет ((( ИМХО, домашние коты и город несовместимы.Я бы кастрировала и посадила дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не домашний кот, уличный. Машин нет практически, а если есть 2 в день, то едут меееедленно. Собак и котов он в основном сам гоняет. Мне дома жальче держать, в 4х стенах... тоска какая.[+sign]В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнайте у них номер распоряжения но я очень в этом сомневаюсь.Не говоря уже о том, что вакцина действует 12 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в другую клинику. .
0

Поделиться сообщением