Опубликовано: 9 апр 2012 У кого той-терьер, подскажите Наш тойчик сломал лапу (сразу 4 косточки). Один ветеринар сказал спицы, второй, что таких тонких спиц нет, и нас разводят на деньги. Поделитесь знаниями или опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Обратитесь на консультацию к Величко. [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 +1 за Величко у нас той, наблюдаемся у него по серьезным проблемам уже очень много лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 может немного грубоватое сравнение будет, но расскажу у меня пару лет назад кот выпал с 14 этажа. перелом тазобедреного сустава. Каких только страстей не рассказали мне ветеринары, как он будет под себя ходить заднюю часть тянуть, при этом пихали телефоны хирургов для операции коту. советовалась с 5 врачами. А волонтерша которая всю жизнь покалеченных животных спасает сказала оставь его в покое. Короче, не делала я никаких операций и сейчас гасает по квартире нормальный здоровый кошак даже не хромает. Я бы спицу не ставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Если лапу не фиксировать, она срастется абы как - что Вы советуете!+ Тазобедренный сустав часто туго бинтуют, иногда животное просто ограничивают в движении. Но это не лапа!!!Пусть спец решает, что делать. У Величко таких переломанных тоев/чихов - полная приемная. Он лишнего не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 я имела в виду, что гипс конечно нужен, но спицу я бы не ставила .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Да, Величко сделает. Спицу ставит в основном. Но можно обратится и еще в одну ветеринарку. Сделают не хуже и дешевле)http://www.stoykov.com.ua/?do=main 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Спасибо за советы. А где можно найти Величко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Васильковская, 16. С 10 до 15, кроме воскресенья. В среду с 15 до последнего клиента. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2012 Спасибо за советы. Лапа зажила без спиц! Опять прыгаем и скачем. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение