Опубликовано: 6 апр 2012 Большую клетку куплю Может продает кто-то? Мне для крыс собственно, но большую. Может шиншилью или хорячью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 вопрос на сколько денег Вы рассчитываете?у меня есть вакантная большая и очень классная клетка, но я еще не знаю, хочу ли я ее продавать. в новом состоянии стоила в эквиваленте 90у.е., б/у, но в отличном состоянии.она такая, как на первом фото сверхуhttp://www.prestigepetproducts.com.au/index.php?pid=pro&product=772&sid=&uhash= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 думаю+ я в принципе не стеснена, но надеюсь уложится до 600.Ваша Марчиоро я знаю, что из хороших и дорогих. Единственный в ней минус для меня - большая откидная дверь сверху. В случае с крысами - на потолке много висит прибамбасов типа гамачковВ любом случае спасибо за предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 там сверху нет двери это на втором фото сверху есть дверь, а в моей комплектация точно такая как в первом варианте. крыша там просто сетчастая и три боковых дверцы с трех сторон, одна стенка без дверцы. в домик нормально помещается две крысы, у меня и были две.посмотрите-приценитесь к другим клеткам, и я еще подумаю, продавать ли. За 500 отдала бы, если решимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 точно, я просто гугланула дополнительно, а первую выдало с крышкойЕсли не куплю и Вы надумаете - спишемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 у меня продаются 3 слегка бэушные свинские клетки 60 см, верхний люк, в одной боковой люк. Марки "Золотая клетка". Но боюсь для крыс там будет боковая щель широковата. Поубегает ваше богатство))Что-то вроде, но мои малость шире, http://www.ptichka.kiev.ua/img/p/30-75-thickbox.jpg[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 да, они в 1,5 см просачиваются легко() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 я бы продала свою шиншилью, только поддон разбит слегка и самовывоз с Лесного. 300 грн. Покупали за 800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение