Опубликовано: 2 апр 2012 Девчата, помогите разрулить ситуацию с котиком. (+) У папы рыжее чудо есть, годик наверное ему, очень игривое, туалет знает, а ситуация такова, папа инвалид после инсульта, радикулит у него обострился страшно, в больницу ему надо или в госпиталь, а потом в санаторий.Кота некуда деть, а папе хуже. У меня коша сиамская дома. А живет он сам на Русановке, каждый день с Теремков ездить к коту нет никакого желания, да и он, если честно, не справляется с ним, и отдать уже не против, раньше сопротивлялся... Вобщем, посоветуйте что-нибудь. Может кто-то себе захочет, фотку вышлю на мыло.(длиннова-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Я знаю кошачью передержку по 15 грн сутки Могу поискать контакты. Я бы не отдавала котика насовсем, все же папе радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Передержек куча, только папа ну не справляется с ним(+) да и если после больницы санаторий...? Мальчик раньше туалетом без вопросов пользовался, а сейчас гадить начинает где придется, папа не убирает за ним часто, а я только пару раз в неделю бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Так может мальчик не гадит, а метит? Тогда кастраия поможет. Взрослого кота пристроить очень тяжело, тем более если гадит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Он молоденький совсем, год, ну может с пару месяцами...(+) Нет, какать, пардон, в грязный горшок не хочет, что очень логично для котов. Не кастрирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Ну конечно не хочет:) Я не слышала не про одного кота,который бы сходил в грязный горшок В год как раз и меит. Моча вообще так сильно не воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 1. Кота кастрировать немедленно! Если еще не начал метить, Вам повезло+ некастрированного мало кто захочет взять себе.2. Может, возьмете котика себе? Ваша кошка этому абсолютно не помеха, помеха только Ваше нежелание (если оно есть). Зато папе будет спокойно, что котик в хороших руках, а не отдан кому попало.3. Если у Вас стойкое желание отдать котика, КАСТРИРУЙТЕ, красиво фоткайте и ЕЖЕДНЕВНО кидайте объявки по доскам. Только ради Бога, не отдавайте, лишь бы избавиться! Расспрашивайте людей, куда, зачем и почему - такое иногда встречается, что волосы дыбом встают.Но хочу Вам сказать, что совсем скоро будут тучи котят и взрослый кот может зависнуть. Поэтому подумайте, чтобы все-таки подержать его у себя какое-то время. Взрослые хорошо пристраиваются с ноября по апрель, когда нет котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Спасибо за ответы.Да, у меня стойкое нежелание брать кота к себе. Да, пожалуй надо кастрировать, готова оплатить это мероприятие.Заниматься всем этим у меня нет ни желания ни возможности. Нашлите на меня Гринпис! Наверное действительно легче выгнать на улицу или отвезти куда-то в село и выкинуть.Что я тут делаю??? Как-то не подумала даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Я Вас чем-то обидела? Вы как-то нервно реагируете. По-моему, ни одного обидного слова сказано не было. Если я ошибаюсь, извините. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Вам дали реальные советы+ ничего лишнего написано не было...а Вы ожидали, что сразу найдется человек, который возьмет котейку к себе? к сожалению, такое случается очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Я пояснила ситуацию. Мне предлагают забрать себе, ибо брать гадящее и не кастрированое чудовище никто не будет(+) А за советы я поблагодарила, они замечательны, и я действительно не знала что коты начинают метить в год. Это проблематично...((( Буду думать. Но вот такая я жестокая, к себе домой к сиамке, к ребенку к родителям и в двухкомнатную квартиру брать не хочу. Извините и вы меня если ответы мои показались не корректными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 нифигасе(((((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 забрать себе - это как один из вариантов+ просто Триш, как никто другой, в теме - поэтому ничего лишнего, а просто конкретные советы...я искренне верю в то, что котик найдет своего хозяина... или хозяин найдет своего котика - как угодно... для этого нужно терпение и желаниесо своей стороны могу помочь с текстом - напишу объявление, если будете пиарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Я "від роспачу" сразу сюда, тут как-то родное все, давно я тут, много советов получила, да и советовала, чет по-наивности, подумала что с руками и с ногами заберут...))(+)у Я уже проманиторила кучу сайтов этого направления, в четверг буду у папы сфоткаю Рыжего, размещу не этих сайтах. Тут в какой-то темке нашла)).А насчет текста - класная идея! Думала сама справлюсь, но может с моим красноречием не стоит...)) Если Вам не трудно, сочините ему "резюме")). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 сочиню, только для этого мне нужно побольше о нем узнать+ давайте в почте спишемся, я Вам вопросов накидаюмой адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 да, и по поводу кастрации - его действительно перед пристройством надо кастрировать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение