Нужна клетка для попугая

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна клетка для попугая Срочно нужна клетка для попугая среднего размера (чуть больше каррелы).Куплю не дорого, можно в среднем состоянии(как говориться временно пожить)..Буду очень благодарна если кто-то отзовётся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть клетка вот такая бу 300 грн.Использовалась мало - попугая отдали,т.к.был подарен безсогласования. Мы не любим птиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно не любить птиц?((( Нет, спасибо, подожду ещё предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обыкновенно как не любят крыс или собак... да еще подарок без согласования. Вот ваше "как можно" уместно только в контексте "Как можно дарить живое существо сюрпирозом?" Я считаю - нельзя, поэтому дорогую птицу просто подарили в хорошие руки большому любителю в просторный вольер. А клетку покупали очень дорого. Продаем хоть так, чтоб не стояла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, можно и людей не любить ) и не заводить их в своей квартире ))попробуйте сюда написать, может еще не отдалиhttp://prodam.slando.com.ua/kiev_city/otdam-kletki_P_63281811.html?region=25&subregion=NULL&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&а вот за 200http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/kletka-dlya-popugaya_P_64481497.html?region=25&subregion=NULL&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&за 180 - роскошь!http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/kruglaya-kletka-dlya-volnistogo-popugaya-korelly-nerazluchnika-rozelly_P_64324423.html?region=25&subregion=NULL&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня благодаря таким подаркам 2 пупогая, кот и 2 громадные улитки а сейчас и 3-й попугай появился..И я жутко не люблю котов и всякую ползучую живность..Но отдать не могу, ведь подарок и человек обидеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, сейчас гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другое отношение к таким подаркам- я не завожу животное, т.к.знаю. что не обеспчу условий. И какое мне дело, обидится на меня даритель или нет, если он о подарке головой не думал? Это ОН любит птиц, а не я... И не надо меня приобщать. Животные в подарок - только если знаешь, что данное животное или птица - мечта одариваемого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Вас жаль. Вы не любите животных, Вам все равно как почувствуют себя люди которые подарили..Вы злая(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так не могу к сожалению,..Друзья ведь старались А друзья это святое)) А условия создадим))У меня 3 деток и я не могу себе позволить учить их разбрасываться животными и пренебрегать друзьями..Вот и приходиться всю эту живность терпеть..Живу надеждой что собаку кто-то не притащит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно Вам..У каждого свои взгляды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выяснила что за попужку мне принесли...Это Ожереловый попугай Крамера)) Вот для него и надо клеточка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вступать в полемику, то какие они друзья, если не знают предпочтений своего "друга"?)) Или они просто с легкостью и безответственно себя ведут по отношению к животным. А деток я учу быть ответственными и не брать лишнего без возможности ухаживать и дать хорошие условия живности... У меня 2 собаки 16 и 6 лет, и кот 18 лет)) Это - норма. А попугаю нужен свободный выгул, мы не можем быть приставлены к нему охранниками и постоянно следить, чтоб он не был пойман кошкой либо придавлен собаками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) детский сад какой-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам в хорошем состоянии фото могу скинуть на следующей недели , если будет интересно поговорим о цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вСЕМ СПАСИБО..уЖЕ НЕ НАДО..кУПИЛА НОВУЮ
0

Поделиться сообщением