А кто-то может порекомендовать ветеринара/клинику?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то может порекомендовать ветеринара/клинику? Интересует в районе дарницы-левобережки, очень желательно.. хочется попасть в хорошие руки!! Спасибо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если устроит вариант врача на дом то могу порекомендовать Андрея Михайловича Титаренко - кандидат наук, очень грамотный. Вот пару месяцев назад собаку мою оперировал 098 477 03 33. Также Марунчин Андрей Андреевич неплохой - у него клиника на Никольско-Слободской[+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажете координаты клиники Марунчина? Слышала, что он отличный спец по птицам, помимо прочего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дом наверное дорого? сколько ориентировочно? Спасибо большое, на никольскую наверное съездим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uvh.petsinform.com/contakt.html вот его клиника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, какая проблема Он обычно за приезд отдельно не берет - просто оплачиваете по факту оказанных услуг. Честно говоря, мне Титаренко больше нравится, чем Марунчин. Т. есть если не надо делать УЗИ или каких-то специальных процедур, требующих условий стационара, то лучше вызывать Титаренко (и обойдется дешевле). Если нужен стационар, УЗИ - к Марунчину. А так они оба хорошие специалисты, кандидаты наук, к тому же они дружат)))[+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория в Большой медведице. Я за последний год много ветов перевидела, она просто умничка и как доктор и как человек супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника на Лесной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением