Опубликовано: 17 мар 2012 Отдам волнистого попугайку...(+) Мальчик желто-зеленого окраса, возраст 3 года. Клетка деревянная, в хорошошем состоянии. Корм прилагается. Только в заботливые и оветственные руки. Желательно , хотелось бы в пару к деффочке :-)))...или мальчику. Отлично ладит с другими попугайками. Характер снеснительный, немного пугливый. На руки идет на вкусненькое :-))).В общем ищем новых хозяев, подвезу к м. Позняки.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 а можно мне для мамы моей взять? скучает она, раньше был у нее попугайчик потом кошка кошек больше не хочет а птичку просит [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 я на очередь, если не заберет 999, можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 Хорошо(+) Товарищ жил с тремя собратьями :-)))..поэтому возможно первое время будет звать и скучать. Если у мама будет желание заниматься с ним, то возможно будет разговаривать. Один попугайка у нас говорящий :-)))) Если все устраивает и нет вопросов, то сегодня отмою клетку и буду готовить к переезду. Жду телефончик в личку, что-б договорится как будете забирать.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 ок [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение