Опубликовано: 12 мар 2012 Меняй на креветки с пивом)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 ... я про жаренные подумала.. вкуснооо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Мамочки, я прочитала "гомиков". )))))))Апну просто. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 у кого какие фантазии, хотя клариас говорят деликатесная рыба)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 А в хорошие зубы отдадите? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 еще есть заберу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение