Опубликовано: 11 мар 2012 Ура! У нас - щенята-овчарята!!! Я 2 года ждала этого события, моя капризная барышня все "холостила" после вязок. И вот, наконец, от дивного кобеля у нас родились 3 прекрасных щенка с офигенным обонянием! Просто делюсь радостью:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Пущай чуток подрастут, и обязательно похвастаюсь! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 3??? это здорово!!! А обоняние как проверяли?)) Моя догиня родила 12. Был шок!!![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Ого! мать-героиня!!! Не, моя - малоплодная, за что я ей безмерно благодарна. А обоняние не проверяла - оно само проверилось:)) мамку чуют из-за деревянной двери, оббитой железом! Носами водили и втягивали воздух на 2-й день, я была просто поражена. Надеваю чистую куртку и беру на руки - ноль реакции, спят. Надеваю "собачью" одежду - сразу начинается занюхивание, егозят и ищут сиську:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Поздравляю !!! Хороших им ручек. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение