Очень красивые бездомные котята.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень красивые бездомные котята. Сначала о котятах: им около 2-3 месяцев,у них бесподобные ЯНТАРНЫЕ глаза. Я бы сказала даже медовые. Есть котик чисто белый. И хотя он сейчас грязный и худой,он все равно ОЧЕНЬ красивый. А вот если вымыть да откормить... Девушки,ему не будет равных! Из всех он самый крупный. А теперь представьте белого,холеного кота с янарными глазами. Двое котят серо-полосатые. Кажется такую расцветку называют лесной. Кроме янтарных глаз у них очень красивые кисточки на ушках и шикарные воротники на шейках. Расцветка приятная глазу. Четвертый черно-белый. Он или из лругого выводки или самый мелкий. Милая,детская мордашка. Он смый пугливый,его не рассмотрела,но видно что очень красивый.О местеположения: котята находятся в районе пр. Отрадного. Это не мой дом,котята диковатые,на руки не пошли. Видно что голодные,худенькие,но все равно ОЧЕНЬ красивые.На кисканье отзываются,бегут,но потом отбегаю. Мы их уже особо не звали,все равно угостить нечем. Я их сфоткала на мобильный. Вечером с помощью мужа попробую скинуть фото.Себе забрать не могу,много обьективных причин,одна из которых не желание мужа и домашний,не привитый кот.Давайте поможем малышам.Я не первый раз вижу бездомных котов,но эти особенно красивые,я дмаю они найдут своих хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вымытый котенок - лучший подарок! а завтра праздник. ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Животные не подарок. Слишком высока вероятность опять отправиться на улицу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошутила. хотела апнуть с позитивчиком:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты может фотки сделай да на сландо закинь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котята на улице - грязные, блохастые, глистастые. И диковатые - какое Сландо? Их нужно на передержку и привести в порядок. Никто не хочет заняться? Дать им шанс? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и правда надо найти на передержку волонтера, кто заберет вопрос не в кто хочет заняться, а кто может. Я может и хочу, но не могу. У меня и так двое кошек, дите все облизывающее и еще один немаловажный фактор не для эфира. Хотя у меня обе кошки подобрашки, но они были вполне чистенькие, общительыне. Обрабатывала от паразитов и глистов - факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть тетя, которая занимается передежкой. уже 2х моих пристроила. одного маленького и вторую взрослую кошку. дать контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос не ко мне, а к автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я волонтер, но у меня подопечных вагон, и все требуют времени и финансов. Вот сегодня, например, 2 щенят подобрала, а только-только 15 пристроила. У всех, кто хочет помогать животным, всегда есть кому помочь+ Я считаю, что не случайно наш взгляд падает на какого-то несчастного - человека ли, животное. Потом это наша ответственность. На самом деле все, кто сейчас занимается волонтерством, когда-то "смогли" первый раз. И все когда-то "не могли". Просто однажды сочувствие победило эго. Кстати, если нет возможности помогать передержкой, руками, некоторые помогают финансами. Если финансов достаточно, сделать дело несравненно легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и предлагаю и тетю с передежкой и финансы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, фраза не могу значит именно не могу))))у меня на совести 5 подобрашек смогла-помогла. На волонтерство сейчас нет ни возможности ни финансов. Всяко бывает, не стоит людей судить, не зная что и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только пришла. Прошу прощение за отсутствие. Фото размещать смысла нет,они совсем некрасивые. То попой кто-то вдалеке повернулся,то пол морды из подвала выглядывает,нечего показывать. Каждый день там хожу,жители дома котят кормят,я тоже носила еду. Даже не знаю что делать,думаю шансов 0,ну может 1:( Буду подкармливать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подробней? Как именно вы можете помочь котятам? Дело в том,что я не могу оплатить передержку. Максимум что могу-это попытаться отлавить и привезти вместе с шампунем. А дальше помогать кидать на доски обьявлений. Увы,это все что я сейчас могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто ж судит... Не об этом писала. И не Вам в принципе, а посыл вообще. Иногда человек задумывается и начинает что-то делать. Извините, что так прочиталось. А вот "не надо лечить" звучит грубо. Даже с улыбкой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, просто я очень трепетно к животинкам отношусь и делаю по мере своих сил...Я восприняла Ваш пост как выпад в мою сторону, поэтому так и отреагировала хотя в целом Вы правы. Первая подобранная мной кошка была для меня откровением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то про одного котенка мне тоже сказали, что шансов у него нет, но именно этот котенок уехал в семью после первого же объявления на сландо+ в целом это вопрос финансову меня на сегодняшний день все бесплатные передержки закончились, есть один лоток свободный, маленький с решеткой, капли против блох и вроде упаковка наполнителя, надо глянуть... при наличии исходной информации и фото могу написать красивый текстесли что - обращайтесь
0

Поделиться сообщением