Опубликовано: 29 фев 2012 куда девать кактусы? много,растут быстро.надоели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Я в свое время просто отнесла свою коллекцию в школу к ребенку. Отдайте кому-то на работу, например. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 текила [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Всегда думала, что у хороших и добрых людей цветы оч хорошо растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 В поликлинику можно отдать, в детсад, в школу, или просто в подъезде поставить - на своем этаже или внизу. Либо заберет кто-то, либо так будут стоять, для украшения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 +1 [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 в саду и в школе кактусы не берут - в целях безопасности. я в свое время пробовала спихнуть ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 поставить на подоконник в подъезде Пусть хоть пару часов этаж поукрашают ( пока не разберут:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Стопочка хорошей текилы с солью и лимоном хорошо идет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 мне алоэ за 100 грн +20 за поломанное ведро-вазон, с которым не хотела бабуся расставаться втюхали, а кактусы тоже можно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 продайте у меня было много фиалок,На Ликаре на мою объяву была только претензия,что дорого хочу за них.на Кидстафе любительница купила скопом все и сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 я хочу парочку) если не жалко- могу забрать) с самовывозом) это единственные цветы которые у меня вообще растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Я тоже хочу парочку если остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 а можно фото, які у Вас вони? бо мої кактуси хтось перехвалив і як наслідок вони потихеньку вмирають((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение