Опубликовано: 29 фев 2012 С 1 марта частные ветеринары не смогут использовать наркотические средства нашэ гивно наложило вето на закон... Скажите, кто в курсе, как теперь будут делать операции животным? Мы планировали на днях отвезти кошку на стерилизацию и теперь мне страшно... Вот думаю, может лучше пусть уже орет при течке, чем... Или сегодня поехать, пока последний день? Я просто только прочла о запрете :([+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 договорились с клиникой... повезем вечером, нужно диету шестичасовую выдержать... Вот урод.... пи пи пи......................... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 капец... слов просто нет, ну неужели так можно разбогатеть на том, чтобы и дальше плодить бездомных животных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 ну дают, таки протащили! Было же уже год назад, вроде отменили. Может и сейчас отобьют? [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 уже было...попустило вроде...гады блин..удачной вам стерилизации. Все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 да... вот когда им яйца через одного без наркоза отрежут, тогда только попустит... спасибо :)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Дашу запузатил ее же сын. Недосмотрели, малыш еще сиську сосал, 7 мес ребеночку)) так обнаружили что она круглая хватились, повезли резать..Резали почти по живому, она ж старенькая. 9 лет. Сердце плохо перенесло бы наркоз. Вот там мама натерпелась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 вау... капец... Бедная мама и Даша... а дед как? Хоть пинков "жениху" надавал? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 вроде бы тут актуальная инфа: http://podrobnosti.ua/power/2012/02/29/823339.htmlКабмин разрешил кетамин своим постановлениемКабинет министров разрешил ветеринарам использовать кетамин до законодательного урегулирования этого вопроса.Об этом журналистам сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.По его словам, соответствующее решение правительство приняло на заседании в среду.Присяжнюк отметил, что постановление Кабмина будет действовать либо до принятия Верховной радой ветированого президентом закона с учетом его замечаний, либо до принятия нового закона.Напомним, президент Виктор Янукович ветировал законопроект №9021, принятый Радой 12 января, которым предполагалось разрешение физическим лицам-предпринимателям, осуществляющим медицинскую и ветеринарную практику, использовать в работе наркотические средства.В марте 2011 года правительство утвердило отсрочку отнесения кетамина к психотропным веществам с ограничением оборота до октября, после чего продлило отсрочку отнесения кетамина к психотропным веществам до 1 марта 2012 года.В январе 2011 года Кабмин включил кетамин в перечень психотропных веществ, запретив его использование физлицами.Кетамин используется в ветеринарной практике для анестезии во время проведения операции животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 так не Антон. Есть Даша, есть Антон, есть Муха. Муха смесь тоя с чихом. Он сделал Даше детей (Муха), Дети родились. Одного щенка оставили себе - Сеню. Сеня заделал Даше детей)))Паралелльно посасывая ей сиську. Капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 охренеть... просто охренеть... я пропустила тот момент, что Муха, кроме лизаться проявил такую тягу к любви, но сыночек да... без комментариев[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 ))))ага я тоже так сказала. Пришлось даму резать все таки... Она у нас вообще любвеобильная и 2 секунды ей хватает что бы залететь. НО теперь уже все, уже шансов нет. А я говорила маме что надо раньше было ее стерилизовать, а маме все жаль было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 да конечно жаль... я вот в ликаре сижу, чтоб не затискать бедное животное до полусмерти, она ж не понимает, что я её так жалею :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 нормально все будет:)через сутки будет бойцом. Главное что бы хороший вет попался у одной из маминых кошек долго спайки болели потом..Если пропишут проколоть АБ спроси за Энрофлокс. Если надо будет могу отдать. У меня целая бутыль огромная стоит.И Катозалом могу поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 ниче не говорили за колоть еще.... нарядили в синюю робу на завязочках сказали, чтоб на пятый день сняли и все... Нитки саморассасывающиеся или швы - не знаю как правильно. Маша похожа на сосиску со стеклянными глазами. Надеюсь, что все будет ок. Сказали, что очень толстая кошка у нас :( и чтоб посадили на диету [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 )))))будет еще толще))ну ты в курсе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 и я собиралась кошку везти через неделю на стерилизацию ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 утром в новостях сказали,что кабмин разрешил использование кетамина но какого-то там упорядочения чего-то там. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 А зачем запрещать???? а как операции делать? Простите девочки, для чайников разъясните,кто может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 ввели лицензирование использования наркотических веществ ветеринарными клиниками. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение