Опубликовано: 29 фев 2012 Хелп, нужен котёнок..шотландочка или британочка Девочки, на подарок племяннице на начало апреля нужна кошечка...На подарок есть 500-700грн, нужен не выставочный супер-образец, а кошка для дома, поэтому такая сумма...Может кто своих будет продавать...Именно эти породы, потому что у невестки аллергия на кошек, а на эти породы ничего...Плиз, если кто может помочь, звоните или на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 сландо вам в помощь) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 и аукро)) забиваете в поисковик- куплю кошку- и огромный выбор на любой вкус и кошелек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 возможно здась найдете?)... http://www.alvaviva.com.ua/sale.html[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Вначале разберитесь с аллергией она не бывает на определенные породы.Аллергия возникает на протеины, которые содержатся в слюне кошки, а также на ее коже.Чтобы не получилось так, что через пару дней котенка будут срочно отдавать из-за возникшей аллергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Шотландцы и британцы входят в 5ку гипоаллергенных пород. У меня шотландка, проверяли неоднократно - на неё аллергии нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Нету такого рейтинга, как и понятия гипоаллергенная порода Пардон, но это физиология и это никак не связано с породной принадлежностью.http://lazy-tigr.ru/sibirskaya_koshka/ellbrante-pitomnik-sibirskix-nevskix-maskaradnyx-koshekP.S. У моего сына на наших кошек аллергии нет, но через 3 года после того как у мамы с братом появилась шотландка...у него появилась на нее аллергия. Хотя, в любом случае дело Ваше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 +100, даже на сфинксов может быть аллергия. порода вообще ни при чем. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Мы перед Н.Г. себе покупали в Киеве без родословной стоили больше 1000, покупали в мариуполе за 1000 не уверена что найдете за 500 грн даже без документов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Навалом. Скрещивает кого хотят, с кем хотят, я даже по 150 грн видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Но там от породы только название в объявлении Плюс неконтролируемые вязки приводят к тому, что помимо 500 грн хозяева еще выложат в энное количество раз больше за ветеринарное обслуживание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 в Луганске покупала за 400 грн. с родословной. Перевозили нам поездом. нашла через "контакты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение