Опубликовано: 28 фев 2012 возник вопрос про поводок для кошки или как правильно называется.........у меня представление что он должен быть и на передних лапках, вроде как держит кошку под передние лапки, а муж говорит- как у собак- тоненький на шею.Посоветуйте плизз, может и магазин подскажете на правом берегу или инетовский. Цель- при выезде на природу или в дальних поездках не потерять кота на дереве например или в лесу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Лучше берите поводок со шлейкой, а не ошейником http://www.zootovary.com/Trixie/povodok-koshek-4183-p-2109.html. Если кошка на природе с ошейником и поводком будет лазить по деревьям/кустам, она может удушиться(. При возможности шлею желательно примерить, чтобы не жала под лапками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 спасибо! вспомнила- ШЛЕЙКА! примерно такую я и имела ввиду, только чтоб карабин за шлейку на шее вверху за головой застегивался а не сбоку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 А он и будет сверху, то так упаковано просто :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 прикольно упаковано)))) будет боком ходить бедная кошка))))))))эта шлейка удобная? размер там для всех одинаковый и просто регулируется под конкретную персону? и к ней я так понимаю отдельно еще карабин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Насчет удобности не знаю, я покупала другую и без примерки, так моему красавцу тесновата оказалась. Больше и не покупала. Но видела, что котов на таких выгуливают :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 у меня пока маленькая, думаю влезет в любую хочу примерно такую) я просто с трудом представляю как ехать с ней в зоомагазин (понятия не имею где они) и там мерять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Я на Левом берегу, поэтому не подскажу). А возле дома нет зоомагазинов/киосков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 они вроде разных размеров бывают Сама не пробовала, видела на сайтах зоомагазинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 http://petmarket.ua/oshejniki-povodki-koshek.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 да, для крупных, для средних и для мелких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 купила в эпицентре на берковцах большой выбор, нормальные цены, разные размеры)и переноску там же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Недавно покупала шлейку для кошки+ так три раза хола менять, благо магазин под домом. Моя кошка в шлейку для кошек не влезла, шлейка для некрупных собак тоже оказалась мала, подошла шлейка для английкого бульдога:)))))). Так, что Вы с размерчиком как-то определитесь заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 )))))))))))) ей пока 3 месяца думаю влезет, а там побольше подберем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение