Опубликовано: 22 фев 2012 Где найти кота для вязки? Девы, подскажите, где найти кота для страдающей девушки? Девушка у нас беспородная, но красивая и с характером. Такой себе черно-белый барсик )) Хотим потомства. А я понятия не имею куда податься за котом-мужчиной[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А куда Вы потом черно-белых котят будете девать, придумали? Это один из самых непопулярных окрасов. И котят как раз будет море . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 да уж(((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а я после того как наблюдала процесс "ухаживания" моего кота в селе не представляю этого процесса в квартире. В селе ор стоял на 2-3 суток, наш кошак с соседской кошкой потолкли кучу грядок на огороде.. Дальше кот приходил домой спал и опять по кошкам.. уже подальше от дома...Ну совсем сводить в Киеве его не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 В квартире - это жесть. Моему коту приносили "невесту". Мы им выделили комнату. Секс у них был на всех доступных поверхностях))). После того, как я расставила по местам книги, игрушки и уцелевшие цветы, я поняла, что уж лучше буду отдавать его))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 у нас 3 уже потенциально пристроены )) еще 1 под вопросом. Остальным, думаю, тоже найдем хорошие руки. Триш, у меня к Вам вопрос я тут начиталась про роды у кошек и испугалась ))) Я очень неопытная кошатница в этом вопросе. Скажите, есть ли шанс, что кошка сама разберется с процессом и как отследить, если вдруг что-то пойдет не так? В принципе я думала о том, чтобы договориться предварительно с врачом на случай "вдруг что". У меня клиника Величко в соседнем доме и в 10 минутах ходьбы еще одна ветеринарка круглосуточная - т.е. при необходимости мед помощь можно будет организовать быстро. Но меня интересует вопрос как понять, что она нужна. ВОзможно, вопрос покажется глупым, но хочется обезопасить и мамочку будущую и деток[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 девы, не пугайте меня. Я тут начиталась и второй день хожу возмущаюсь - удовольствие 5-10 секунд!!!!! секунд!!! А головняка )))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 обычно "потенциальные" родители тихо сливаются, когда доходит до отдавания им котят. и потом эта кошкостая носится у вас по дому.не проще ли стерилизовать кошку?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 мы ее стерилизуем сразу после первых котят. А 3 родителей 100% надежные, они ждут, блин ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 ну, удачи вам ИМХО - вы делаете ту же ошибку, которую делают все кошколюбители....[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 у них нет удовольствия :). оргазм испытывают только люди и свиньи все остальные - сугубо инстинкты и никакой радости[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 +100 Кошки испытывают боль при половом акте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Если кошка не сможет разродиться, Вы сами все поймете. Лучше заранее заручиться согласием ветеринара помочь в этом случае+ потому что это всегда происходит неожиданно.А вообще - подумайте все-таки над стерилизацией, зачем Вам все это нужно? А знаете, как своих родненьких любименьких котят отдавать тяжело? Я столько нервов и слез на это трачу, что иногда думаю, зачем мне это. Но у меня все-таки другая ситуация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 это долгая и сложная тема, не буду ее тут разводить, но мы будем стерилизовать. Спасибо за ответ. И еще вопрос по самой вязке какие вопросы задавать потенциальному жениху (вернее хозяину) и на что обратить внимание, чтобы обезопасить кошку, ведь как я поняла, в основном на территории жениха все происходит[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 его отдавать нельзя - кошка прибьет пришельца, несмотря на критические дни.. и не получится ничего.. только кошку к коту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Я потом отдавала - все было нормально. Хозяин на порог, сумку на пол - кот в сумке :). Правда, когда они взяли другого кота, поблизости, то кошка на него и в самом деле напала. А с нашим все было нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 +100, хотя бы узнайте, почему им нужны котята именно от этой беспородной кошки, когда кругом беспородных котят немерено+ Что этим людям мешало завести котенка раньше? Люди, которые хотят кошку, часто просто ее заводят, а не ждут оказии. Не обижайтесь, пожалуйста, за такие советы, но очень часто у людей, которые рассказывают, как они хотят именно Вашего котеночка, потом выясняется куча причин, по которым именно сейчас - не получается, ребенок болеет - не болеет, ремонт только сделали - не сделали, как раз летом уезжаем, началась аллергия, закончились деньги, вот в следующий раз - обязательно. Или берут, а через две недели отдают обратно с извинениями. А Вам - разгребать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 потенциальные хозяева - свекровь, дочка мужа и еще одного хотим оставить себе (маму сразу стерилизуем, младшего тоже). Так что тут железно. А те, кто просто хотят, те у меня под вопросом я очень трепетно отношусь к животным в принципе и к своей любимой кошке в частности, поэтому решение взвешенное и не на основе "а почему бы и нет". Но честно скажу, приятно радует такой воинственный настрой кошколюбителей. Это же я знаю как и почему принималось решение, но никто больше )[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение