Подскажите, пожалуйста, координаты специалиста для дрессировки овчарки.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, координаты специалиста для дрессировки овчарки. Буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Виталия Голоту http://www.gelion-dogs.kiev.ua/067 708 26 26Скажите, что Виктория из журнала телеф дала, будет вдвойне стараться:-)Он отличный специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Голоту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со своими двумя занимаюсь с Андреем Сахно. И послушка и "кусачки". Через две недели третьего тоже буду водить (пока на послушку, бо маленький совсем еще) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно Вы занимаетесь ? Мы ездили к Голоте на Кар.дачи летом, там Андрей тоже иногда вел занятия. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.gelion-dogs.kiev.ua/ Виталий Голота, Андрей Сахно, Тимофей Казимиров и еще много хороших инструкторов. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в Вашей теме попросить отзывы о Альфа-Дог? Они у нас во дворе собираются работать, хотелось бы свою крокодилу поводить на базовое послушание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К хорошим отзывам о Виталии Голоте присоединяюсь, мне просто далековато гелионовские площадки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недалеко от м.Славутич, под южным мостом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне базовое послушание у них (в Альфа Доге)ничего не дало. Соотв.и собаке тоже. Подробности могу только в личку, т.к.это субъективно.Я с первой овчаркой ездила в Бровары к Тане Борисенко, это была уже 12я площадка, на которую я со своей собакой ездила. Она научила меня понимать мою собаку. У нее инд.подход к каждому и к хозяину и к собаке, она учитывает особенности. т.е. не под трафарет. Стоимость еще этим летом была 20 грн занятие в группе. После ее занятий я вторую овчарку обучила сама. У первой были некоторые поведенческие проблемы, с которыми я смогла справиться только на Таниных занятиях. С малышом (купила неделю назад щенка кобеля, ему сейчас 2 мес) буду уже у Андрея заниматься с нуля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей Сахно по договоренности приезжает к клиентам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, если можно, в личку или в почту+ [email protected]Ситуация у меня такая, собака - крупненькая дворняга, размером с небольшую овчарку, дикая собака, скорее даже кошка, а не собака. Мы на даче идем купаться - кот и кошка рядом с нами, а собака изо всех сил старается смыться :) Хозяева ей на фиг не нужны, а вот смыться и гулять где-то - самое то, а если по дороге еще удастся придушить курицу, вообще класс. Слава Богу, не агрессивная и к детям не подходит, но всякое ж случается однажды в первый раз. Причем, собака у меня не первая, никогда специально не занималась, как-то моего любительского уровня хватало. Машины своей у меня нет, так что поездки отпадают, а индивидуальные занятия у себя во дворе, если честно, дороговаты. Я бы уже и плюнула, так как площадка у нас во дворе с хорошей сеткой, туда-обратно 2 минуты на поводке, а на собачнике отличная компания - за полтора часа так набегаются, что потом спят без задних ног. А тут такая оказия - прямо во дворе, на нашем собачнике сегодня вечером паренек из Альфы предложил организовать группу, если наберется 4 собаки. Так что за любые советы и комментарии буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне проще было бы рассказать, если вам не позно, могу перезвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Виталий ездит на индивидуальные занятия. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимайтесь лучше индивидуально. Голота отличный кинолог, он мастер своего дела и очень отзывчивый человек. Ездит на дом. Цены адекватная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы
0

Поделиться сообщением