Опубликовано: 15 фев 2012 блииин..красотулька конеяно вырастет....но у меня уже есть...поспрашиваю по знакомым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 какая славная! я вообще собачница по природе, но тут расплылась..... скажите, а как по характеру: лизунчик или с характером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ласковаяяяя ))) ручная такая нежинка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 она невероятно прекрасна..просто невероятно...я таких кошек люблю больше всего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 +100, и я тоже!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 какая красотуля! а кошка-мама какая - обалдеть!!! хороших ручек малышке! ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 всем спасибо, кошечку забрали хорошие люди )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 здорово!))) ясно было сразу,что такая лапочка не засидится))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение