Опубликовано: 14 фев 2012 Выгуляю собаку Выгуляю собаку в Соломенском р-не,Чоколовка (Ереванская,Уманская,Курская,Воздухофлотский,Чоколовский)+ближ. районы (по договор.)Условия: 1Заберу собаку из квартиры пока вас нет дома, или из Ваших рук-у дома, во дворе.2.Выгул на поводке,крупные собаки-намордник . Без поводка-только при расписке о снятии ответственности с меня.3.Слежу чтобы собака не подбирала ничего с земли,не "общалась" с бродячими собаками.Могу поиграть с собакой(мяч,палка).4.Обязательно вытру лапы после прогулки.Выслушаю и ваши предложения-компромисс всегда можно найти.20 грн/час (при регулярном пользовании услугой-17 грн в час)Др.улицы и районы-25 грн/час+оплата проезда ( при расстоянии больше 2км). Звоните :067 757 двадцать шесть 78 Ирина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Эх, я бы тоже с удовольствием выгуливала собак:-)) Моя фея в такие морозы гулять отказывается:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 а моего домой не затащишь :( полтора часа скачет по снегу и домой не хочет. я уж не знаю как одеваться [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 а на печерске будете выгуливать? у меня спаник мало гуляет, я тут было дело искала того, кто может это сделать, но чужому человеку как-то стремно ключи выдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 везет. а мой бы гулял и гулял, но у меня на таком морозе просто все отваливается через 40 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Я предоставлю паспорт ,25 грн/час +проезд (если вы недалеко от метро-10 грн). (+) Звоните 067 семьсот57_ 26 _78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение