Кастрированый кот мог пометить?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кастрированый кот мог пометить? Муркались мы с моим котом в постели, и там где была его нижняя часть туловища,я увидела на простыне маленькое,мокрое пятнышко.. Пятнышко быстро завоняло всю квартиру,имеет очень острый,неприятный запах. Мне интересно, что это могло бы быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно не спец, но уменя всю жизнь именно коты, на мой взгляд вы своего кошака очень рано кастрировали Надо было дать ему созреть окончательно.. Запах да резкий, на всю квартиру сразу слышно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж его недавно кастрировали, а у котейки гормоны в крови какое-то время циркулируют,месяц или больше. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всетаки это ОНО Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он маленький еще Сейчас ему 7-9 месяцев. Хотя может вот момент пришел,хоть и кастрирован. Неприятно...Пока не буду в постель пускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постель это полбеды, а вот когда куда-то приходишь и понимаешь, что у тебя сумка помечена....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,мне теперь сам кот воняет Что же делать,неужели купать? Он большой НЕ любитель купаться. Когда я его купала в трехмесячном возрасте,он меня всю исполосовал,а сейчас просто порвет. "Малыш " весит 5 кг,сильный очень. Он может сам себя вылезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А протереть кота влажными салфетками? Какое-то время после кастрации, кот может продолжать метить. Делать он это будет до тех пор пока не снизится гормональный уровень.У меня кот после операции метил недели две и еще бы продолжал....да на свою беду решил пометить место, на котором любит лежать мое младший и любимый которебенок. В порыве чувств она избила кота, который ее в 2 раза крупнее. Но с тех пор кот перестал метить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Молодчина какая. Мой вроде вывонялся сам. Пятнышко было велечиной с фасоль,но вонючее жуууть! Бррр,хорошо что я его уже кастрировала,не представляю что он такое делал бы регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги детскую люльку кот пометил Пришла в гости,а он туда запрыгнул и все обделал. Поняла только дома,еще и ребёнка туда укладывала:( С тех пор ненавидит всех котов.
0

Поделиться сообщением