Опубликовано: 12 фев 2012 Британская красавица таки ищет хороших хозяев Даже нет, не хороших - самых лучших! Колебалась я, колебалась, думала оставить ее себе в разведение или в совладение, поэтому поиском хозяев занимались не активно. Сейчас все-таки окончательно решила, что я не буду в ближайшие много лет этим заниматься. Поэтому мне таки необходимо найти ей хозяев, самых лучших. Я к ней очень прикипела, и людям, в которых не буду уверена, ее не отдам :) Бьянка - красавица, умница, чистюля и аристократка. Очень ласковая, певческая :) Обожает лечь рядом и мурлыкать долго-долго. Кушает тоже, как истинная леди - очень мало и только самое лучшее. Кто меня тут знает, тот знает, как растились все мои котята - с любовью и обожанием, без экономии на уходе, питании и ветобслуживании. Кошке 11 месяцев, она полностью сформирована, без сюрпризов как во внешности, так и в характере и поведении.В идеале хозяев ищу таких, которые хотели бы взять ее в племенную работу, но только по всем правилам. Со своей стороны гарантирую постоянную консультативную поддержку и помощь с выставками и т.п.Кошка мега-перспективная и прекрасных данных (в наследии имеется мраморный, колорный ген, а также прекрасный лиловый редкого оттенка). Да и сама она имеет красивый осветленный оттенок голубого табби. О родословной я уже писала неоднократно - она одна из лучших в Украине. Родители кошки - Чемпионка WCF и двукратный Интерчемпион по двум системам, шикарный мраморный гигант. У нас остался Бьяночкин брат - точная копия своего папы, только еще растущая. :)Также меня всецело устроит ее сытая счастливая жизнь стерилизованной домашней любимицы.Рассказывать о ней и о своих кошках могу часами :) Но лучше наверное подробности (больше о кошке, стоимость, условия и тп) обсудить по телефону или в личке.(066) два семь 39323 Актуально для жителей Киева или тех, кто сможет сам приехать за кошкой. Передать проводником, водителем - не наш путь.фото с братом Бьянка Фото 2 Фото 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Красотулька, заодно и темку апну))) [+sign]Я решила, что сегодня у меня хороший день! А почему я так решила, я еще не решила))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 чудо и прелесть!)))) уже заранее завидую ее будущим хозяевам!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Ой,какая красавица!!! И по мордочке видно,что умница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 Спасибо, девочки :) Она и правда красотуля и умница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 как тупенький собачник сижу и думаю - окрас ну точно как у дворовых Мурок :)) а вживую, наверное, редкая красавица :)удачи с новыми хозяевами. не представляю каково это - отрывать от сердца детеныша в таком возрасте[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 ой, какая она классная! подумаю)) какая цена??[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение