Опубликовано: 10 фев 2012 Двум брошенным котикам-красавцам нужен дом и любящие хозяева!!! (копирую с мамского) Фото: https://plus.google.com/u/0/photos/111754973338379603723/albums/5707418274787757809История этих мальчишек печальна и банальна донельзя: в такие морозы их просто выбросили на улицу, и они в поисках тепла прибились к консъержке в подъезд. Парни ухожены, в туалет просятся. По всему видно, что некогда были любимы и неожиданно преданы...РЫЖЕМУ около 7 месяцев, ВИСКАСНОМУ не более года. Они такие ручные ласкуны, сердце кровью обливается от мысли, что их снова прийдется выставить на мороз, ведь не все жильцы довольны таким "хозяйством" в подъезде!Девочки, помогите пристроить красавцев! Может вам или вашим соседям-родственникам-друзьям нужны такие ласковые и мурчащие грелки - ГЕНЕРАТОРЫ ФЛЮИДОВ СЧАСТЬЯ? Всем интересующимся - обращайтесь в личку или на мыло [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 не получилось у меня фото посмотреть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 они обалденные! реально умные морды. Рыжий - копия моего красавца. и вискасный реально красавец (хотя я вискасных вообще- то не очень):)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 жаль, вроде открывается все... подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 +100, очень классные оба! )))морды -умнющие!))) очень жаль,что никто из соседей/жильцов не решился взять к себе..... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение