Опубликовано: 8 фев 2012 Умер хозяин, куда пристроить собачку? Подскажите пожалуйста, если умер хозяин куда отдать собачку? Забрать себе не получится, меленький ребенок аллергик((( А собачку очень жалко, пока живет сама в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Давать объявки в Инете, в соцсетях, может, кто пожалеет+ Если модная порода, вообще могут быстро забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 обычная, небольшая возможно кто-то из родителей был и породистый. Может есть приюты, которые забирают таких собак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 а вы представляете что такое приют? концлагерь для животных. А квартира кому остается? Меня подобные наследники поражают. Ну умерла у меня бабушка в селе, остался кот и мысли не возникало куда-то деть, отправился некастрированый сельский серый крысолов с нами в Киев 8 лет уже живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Нет, не представляю что такое приют. Возможно есть другие благотворительные организации которые могут содержать таких животных. Я думаю это более гуманно, чем выгнать на улицу. Квартира остается другим наследникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Нет у нас благотворительных организаций, поскольку благотворителей нет+ Приюты - реально ужас, особенно для домашних животных, они там просто не выживают. Представьте вольер, набитый собаками, которые при виде человека становятся на решетку, смотрят умоляющими глазами, лижут руки через сетку. Хотите реально помочь? Ищите для начала квартирную передержку, поскольку собачка привыкла к таким условиям, оплачивайте ее, параллельно ищите новых хозяев. Это напряжно, да - по всем параметрам. Но если действительно хотите помочь, это единственно возможный выход.Станьте благотворителем для этой собачки, не ищите других. Те, кто хочет помогать, давно помогают, только карман у них, увы, не бездонный - у всех свои такие вот собачки/кошечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 забейте в гугл "приют бородянка". По теме, можно попробовать пристроить соседям + какой-нибудь сердобольной соседке или другу покойного пристроить, если оплачивать корм и ветеринара. Многим пенсионерам содержание собаки не по карману, а если денежкой помочь, могут взять в память о друге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 ой, чем приют - гуманней усыпление.. а вообще - сфотографируйте, ищите хозяина нового, до тех пор - можно коммерческую передержку.. а вообще - грустно все это ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Бородянка :((( Ну и посоветовали :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 я и посоветовала, чтобы человек оценил гуманность приютов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 поняла, я там плюсик добавила, попробовать, понятно, не приют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Спасибо! Будем надеяться что найдем семью для песика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение