Опубликовано: 28 янв 2012 цікаво Пилея Кадье а у Вас їх багато? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 а можно фото скинути чи щоб Ви виклали у свій профайл. Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 у меня есть в профиле фото но можете написать мне свою почту, я Вам отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 я бачу ці фото у Вас:) просто цікавить, який з пілея незаброньований ще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 на фото крайня зліва це та, що залишилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 працюю недалеко від метро Вокзальна, а саме на площі Перемоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 есть замиокулькасы фото в профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 мне фото большого замиок,пожалуйста [email protected]и Ваш телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение