А мы вчера кастрировали нашего котика

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы вчера кастрировали нашего котика Просто поделиться новостью хочется. Операцию делали под наркозом кетамин внутривенно, и плюс добавляли местный. Стоило это 200 грн,учитываю что часто задают вопросы где подешевле,я могу дать координаты. Все длилось 10 минут,забирали мы кота уже в полузоснании.Укол делали при мне,я его в это время гладила,засыпал тоже при мне,кота не привязывали для укола. Жалко было очень,дома он свернулся клубочком и лежал,а когда я к нему подползла,начал муркать и ластица, он даже не понимает,что это из-за нас ему сделали больно:( Вечером сходил в туалет не в лоток,наверное показывал что ему болит. А сегодня уже все хорошо,обьедается мясом,играется игрушками,носится как тыкдыкский конь,перевернул очередной вазон,и я даже не злюсь на него! Вообще вчера было ужасно жалко,он был такой беззащитный. В больнице сказали ограничивать питание,итак толстенький,а мне жалко,меня так умиляет как он весь день хрумает. Вот так мы прошли очередной,последний этап одомашнивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переходите на корм для кастрированных, если котик на сухом + во-первых, профилактика мочекаменки, во-вторых, калорийность ниже при том же насыщении.А если на натуралке, то пару раз в год курс Кота Эрвина - для профилактики той же мочекаменки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю), у меня кошек дома стерилизовали ,+ тож кетамин использовали и тож 200 грн за лицо).Не перекармливайте , это плохо и корм для стерилизованных животных покупайте.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет Кот на смешаном корме,сухой покупаю как раз для костратов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач сказал в приниципе стерилизованному моему давать КотЭрвин дважды в год для профилактики, а то и раз в квартал -у него же цистит был дважды. Ну и на Проплане он для стерилизованных котэ. Брюс так любит этот КотЭрвин -когда видит,что я беру шприц,начинает гортанно мурлыкать,запрыгивает на руки, облизывает шприцык после приема уже и лапками его держит -отдавать не хочет)))) Это я автору,чтоб не переживала по поводу отказа котика от приема. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас кота после кастрации просили оставить в клинике на 4 часа.. врач сказала, понаблюдает, как он будет выходить из наркоза, капельницу ему для сердца поставит..и кстати, есть у нас он стал намного меньше, чем до кастрации[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за поздравления,сегодня опять были у вета:( Швы коту не накладывали,и он за вчера разлизал себе рану,а из разреза вылез кусочек плоти. Сначала пытались вправить так,но ему было больно. Вобщем кололи местный наркоз,вправляли,зашивали. Все нормально,но жалко что больно ему было. Укол кололи прямо в то место,где вылезло,а мне еще и держать пришлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все по простому За десять минут справились и увезли домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так же было))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от бедняго!ну пусть все будет ок в дальнейшем и котик вас будет здоров и исключительно радует Вас!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко малышонка... странно, что не предложили воротник надеть+ мы в воротнике дня 4 ходили, т.к. еще не отойдя от наркоза, кот начал вылизывать хозяйство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думала про воротник Но уже когда разлизал. Уже все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас накладывали, лигатура. весь день после операции нам сказали не кормить и следить, чтобы никуда не карабкался.. чтобы не упал..пусть поправляется ваш котейко:)[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением