Выставка кошек в Киеве 28-29 января 2012 года

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выставка кошек в Киеве 28-29 января 2012 года Международная Ассоциации Любителей Кошек приглашает Вас принять участие в RUI Cat Show в рамках XV Открытого Чемпионата Украины, которое состоится 28-29 января 2012 г. в городе Киеве.Приглашаются все владельцы и заводчики независимо от их системной и клубной принадлежности.Место проведения выставки:Городской Дворец Детей и Юношества, г. Киев, ул. Мазепы, 13.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, вход для посетителей платный? ск. стоят билеты и в день выставки можно купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вход платный. Цены такие: Время работы выставки с 10-00 до 19-00.Цена входных билетов:для взрослых - 50 грн.для детей младше 12 лет и пенсионеров - 25 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для детей младше 5 лет тоже нужны билеты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не подскажу, я туда не хожу как посетитель Но малышей такого возраста на выставке среди посетителей хватает. Самая активно-восхищащаяся категория:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлый раз до 6 лет бесплатно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже идем Надеюсь уйдем без преобретения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это все зависит только от Вас:) вдруг там вы поймете, что без определенного кошки (кота)...вы уже не сможете жить:))))P.S. В 2008 году мама с братом пришли ко мне на выставку, посмотреть, что это такое. В итоге брат сказал, что без шотландки не уйдет. Таки не ушел.... выгребали все деньги с карточек, карманов...но купили. И живет у них с мамой вот это самое "без нее не уйду".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я десь бачила купон на знижку -50% на вхід
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не,спасибо,но у нас уже есть Буду всеми силами держать себя в руках и больше 100 грн с собой не возьму. Поддаться и купить не проблема,но двое котов в планы моего мужа не входят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то в планы моего мужа вообще никто из животных не входил точнее так, ".... когда переедем в частный дом - хоть крокодила заводи....".Ну и ладно, кошки в количестве не одна... появились еще до переезда. А потом еще и собаки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том,что мы часто уезжаем Раз в месяц точно. И если с одним котом проблему решить возможно,то тащить двух котов в поезде просто не реально. По этой причине мы долгое время не заводили кота вообще. Это действительно серьезный аргумент. А вообще я недавно смотрела передачу про сфинксов и просто влюбилась,теперь хочу себе.А еще и фото у подруги в одноклассниках увидале. А у них,видно,выстовочный кот и фото делал профи,красота нереальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про сфинксов можете мне не рассказывать:) только хороший породный сфинкс выглядит хорошо не только на профи фотках:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут такие породы: В выставке будут принимать участие Персидские кошки, Экзотические, Мэйн Куны, Сибирские кошки, Сомали, Абиссины, Бенгалы, Британские длинношерстные, Британские короткошерстные, Корниш Рексы, Девон Рексы, Ориентальные кошки и Русские Голубые, Скоттиш Фолдыи длинношерстные и короткошерстные, Скоттиш Страйты длинношерстные и короткошерстные, Сиамские кошки, Донские и Канадские Сфинксы и Украинские Левкои.
0

Поделиться сообщением