Опубликовано: 20 янв 2012 Помогите спасти кота Девчоки и мальчики! Нужны реальные отзывы и рекомендации толкового ветеринара. Это кот моей мамы, вислоухий шотландец. В прошлую субботу у кота началась рвота. Не прекращалась всю ночь. С воскресенья они лечатся в Друге. Результатов никаких. Рвота то шерстью, то слизью время от времени продолжается. Все попытки накормить или напоить заканчиваются рвотой:-( Дают вазелиновое масло, капают электролиты, эссенциале, кололи церукал. Мама выпаивает его из шприца, дает рисовый отвар по микроскопическим дозам. Улучшений пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 А лечение где? Я не спец,но чем кота лечат? Сейчас прийдут профи и подскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Я вроде перечислила: капельницы с чем-то от обезвоживания, эссенциале, церукал, витамины какие-то кололи. Сказали давать вазелиновое масло. Точно не могу сказать. Мама в Друге сегодня пол-дня не могла от них добиться выписки с анализами и назначениями. Так и не дали:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Понятно,я капельницы пропустила - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 попробуйте к Стрельченко обратиться Клиника "vet.ua" на Братиславской. 229-39-39 тел. клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Спасибо! Как раз читаю про эту клинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Вот здесь нам спасли щенка от инфекции http://www.artvet.kiev.ua/contacts90% щенков с такой инфекцией погибают,нас заведующий вытащил с того света,очень ему благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Спасибо! А вы в какой клинике были, на Милославского или на Сивашской? Фамилию заведующего не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 На Милославской Но заведующий бывает и там, и там в определённые дни.Нам очень повезло ,что мы попали к нему. Артюшенко Виктор Васильевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Среди поголовья собак сейчас ходит парвовирус с аналогичной клинической картиной у привитых животных, его кошачий штамм вызывает панлейкопению у кошек. Обсудите с врачом этот вариант. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Мы этой инфекцией переболели в 3 месяца :-( Ужасно,что даже прививки не помогают от этой болезни,чуть щенка не потеряли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 проверьте на непроxодимость кишечника ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 если кололи церукал и кот еще жив - непроходимости нет, церукал усиливает перистальтику кишечника.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Непроходимости нет, делали рентген, там все ок Сегодня ситуация стабилизировалась, т-т-т, заливаем со шприца рис . отвар на бульоне, пока не рвало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 +1 к Елене Стрельченко Отличный доктор, "по котам" в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение