Опубликовано: 18 янв 2012 Угадайка :) Угадайте, где - мама, а где ее 10-месячный малыш?здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 малыш в полосочку яркая кобелина, уж простите собачника ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ага :) Я специально выбрала фотку без наглой морды, бо с мордой сразу выкупают, кто здесь ГлавКот ))):Беня *голосом волка из Шрека* Whaaat? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Беня? Бенсион значит, классное имя для кота!!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 мама светлая,само собой, но ребенок ,канеша, подрос)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ой! животик в полосочку))) а морда -просто обожаемое мной выражение "лица"))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 А в это время в соседней комнате..... такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 боже, какая красота... это моя мечта+ чтобы они спали в обнимку... но к сожалению ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ааа!!!! какой позитиффф!!!!))))))))так и хочется их пожмакать!)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 а мои ж очень дружат, но в обнимку почему-то не спят))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 котячий барометр, раз в обнимку спят то холодно будет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 омг, сколько их у вас? ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Комнат? ;)))) Или котоморд? Четверо :) Надеюсь, скоро останется три. Муж, правда, согласен только на двух, бггг ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 четверо!)))) как это классно!!!! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение