Опубликовано: 14 янв 2012 О котах и когтеточках Хотите , чтобы коты не драли мебель и стены ? Хотите , чтобы собаки не грызли обувь ? Делюсь новым опытом воспитания животных.Покупаете вот такой ультразвуковой отпугиватель собак (отлично срабатывает и на кошках), выставляете на функцию "дрессировка" ( минидоза ультразвука) и достаточно подловить животное в момент "шкоды" два-три раза.. Очень быстро животное соображает , что не следует делать то , от чего получает по ушам ультразвуком.Проверено на собственной кошке.В новом доме пыталась драть ковры и диваны. Поставила три когтедралки в разных местах. Как только попыталась драть ковер - на секунду включаю отпугиватель в режиме дрессировки. Как только подходит к когтедралке - слышит мои завывания о том , что зверь хороший и получает вкусную витаминку и поглаживание. Двух раз хватило , чтобы забыть о проблемах. Поощрения остаются навсегда.)Вот такой , он самый дешевый , можно найти по 75 грн., но , возможно, и другие подойдут.http://80.76.154.168/images/big/54962385.jpgДополню : применимо во всех случаях , когда надо показать животному куда не стоит ходить и чего не стоит делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А где вы его покупали? Цена хорошая,я хочу отпугиватель от собак на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 на аукро были по 75 грн, но за доставку я платила , а сейчас там есть по 100 грн , но доставка бесплатная , так что шило -на-мыло http://opera.aukro.ua/ultrazvukovoj-otpugivatel-sobak-i2064487604.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Спасибо. Все равно это хорошая цена Я дешевле 230 грн не видела. Скажите пожалуйста,а он не светит когда издает ультразвук? Я в некоторых читала такую характеристику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 а у меня с помощью спец. запаха приучилась так и называется "приучение котят к когтеточке". Без 3-4-х пшиков могу отдать за 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 дааа?? ты мысли читаешь , чи шо???)) + диван выбран, скоро заказ, а глядя на старый (особенно то, как родственница вчера его уничтожала) - мысли возникали - а может он мне и ненадааа?)))спасибо за совет!)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 приучить можно , а вот не позволить , дать понять , что животному нельзя делать - вот где нужна эта штука !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ))) давай, пробуй , расскажешь потом как у тебя сработало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение