Опубликовано: 11 янв 2012 Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара хирурга У собаки опухоль. Нужно удалить молочные железы и стерилизовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Если хирурга то Величко без спору.Васильковская 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Ткаченко Сергей Михайлович Клиника "Шанс", на ул. Волжской 63. Тел.: 587-61-80, (050)542-37-57 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Величко, конечно если опухоль, то еще Марунчин Андрей Андреевич, но он занятОй очень.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 офф как у вас дела с ЖКТ?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 ну вроде лучше немного. Рыгает уже гораздо реже, но все равно - это бывает. перепробывали разных врачей + нам таких диагнозов навыставляли и понаходили, что я прекратила его по врачам возить, ибо деньги ушли немалые, а залечить его антибиотиками у меня нет никакого желания. Пес весел, бодр, аппетит прекрасный - чего его мучать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 не, антибиотиков точно не надо а ферменты лишними не будут, когда ухудшения.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 ну я кормила его эссенциале для печени. корм даю лечебный.+ только что сообщили, что опять рыгал :( х его з, что с этим делать. по последним анализам нашли у него власоглава, почитала я про это дело в инете - нет и не было у него симптомов. Но протравить, наверное, глистов нужно. в общем - не знаю я что с ним делать. диагнозов море, списков по лечению - тоже куча. А что с ним на самом деле - никто ж не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 попробуйте ферменты Креон-10 000, по одной капсуле перед каждым приемом еды недели две. Если результат будет (отсутствие рвоты, стабильно нормальный стул) - маякните в личку, скажу как дальше быть. Глисты обязательно травятся раз в квартал однократно, если пропустили - следующая травля двукратно (повторить прием препарата на 12-14 день после первого).[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 так месяца полтора уж рвоты не было. стул - абсолютно нормальный.+ говорят те глисты, которых у нас нашли - травятся как-то сложно в три приема, выдали какую-то пасту, но я как-то побаиваюсь ее ему давать, может зря, конечно. креон подаю. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 их в каком анализе нашли? в кале или антитела в крови?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 ой, я уж и не знаю. кровь брали и кал тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение