Опубликовано: 11 янв 2012 300 грн кастрировать кота.... Я в шоци.Может кто знает ,где это можно сделать дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 это в клинике? мож дешевле найдете, мне обошлось вызов на дом кастрация одного кота и осмотр второго в 430 грн правда это со скидкой как постоянным клиентам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Это еще нормально Мне предлагали за 450. В Кадетском Гаю новая клиника Вестлайн,так вот у них около 200,говорят наркоз самый-самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Сейчас такие цены, очень дорогие препараты для наркоза. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Мдя....... а я еще с круглыми глазами грю: так у меня КОТ, музчина, в смысле)))))))))) А девушка: ну да, кот. 300 грн-собираю челюсть(в уме проговаривается слово Пи...ц).... До свидания...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 То есть, если мне могут на дом прийти и сделать за 250 грн, то это супер. Ну попробую еще в Вестлайн позвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 в конце сентября 200 грн было в ветклинике на Березняках. если надо - поищу контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 не нашла в гугле эту клинику((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Да, 200.позвонила только что. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ветклиника Зоосвит, Серафимовича, 8 тел. 553-74-90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Такие цены((((, удачи найти дешевле! Я - не нашла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Вот http://kiev.link.ua/profile/6820/Саму буду на следующей недели своего кастрировать,мне тоже вопрос цены важен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Может, все-таки, прежде чем соглашаться на "дешевле", поинтересуетесь препаратами для наркоза+ поищите отзывы о враче? Смотрите, чтобы за дешево кота просто не обездвижили и не резали по живому :((( Никто ничего себе в убыток не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Ой, а какие должны быть правильные препараты? Ну , те, которые действительно обезболивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Их много, ветеринары разные применяют. Попросите, по крайне мере+ находиться с котом до того времени, как он уснет, убедитесь, что кот "выключен", потом пусть режут. Ну или заранее узнайте, какой будет препарат для наркоза, погуглите - некоторые препараты очень трудно дозировать для мелких животных, незнакомому врачу не дала бы свое животное в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Девочки, простите, протупила и забыла, где можно стерилизовать/кастрировать дешево.+ В Ирпене есть чудный ветеринар Василий 0966662029ветеринарка на Пушкинской 53кошка 150, кот 100 - по крайней мере, было до НГ.Для тех, кому не трудно съездить в Ирпень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 а собачек он тоже стерилизует? у нас дача в том направлении, мама вечно в поиске врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Конечно, он неплохой врач, даже очень. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Спасибо Вам, тел переписала. В Ирпень не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение