Опубликовано: 10 янв 2012 куплю б.у не дорого одежку для собаки(или может кто может поделится выкройками) куплю б.у не дорого одежку для собаки(или может кто может поделится выкройками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Могу дать выкройки Вам на какую собаку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Поделитесь, пожалуйста, и со мной выкройками. Мне для пикинеса мини нужно Если они у Вас в электронном виде, сбросте, пожалуйста, на [email protected], если не сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 отправлять куда? вот нашла выкройку, по которой шила на свою собаку http://ispets.ru/dogs/other/clothes/komb2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Я, вроде, емейл писала. За ссылочку спасибки:)))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Ой, извените, на работе не внимательно прочитала. Выкройку отправлять или по ссылочке понятно? Мне если честно пришлось немного его укорачивать в длине. Поэтому не спешите сразу застрачивать, прошейте в ручную и примерьте на свою собаку, для полной уверенности, а затем прострочите или подгоните под нее… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Спасибо, туже выкройку не нужно отправлять, я разберусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 кстати, если убрать komb2/ в предыдущей ссылочке, то там будет еще много других выкроек, но из них я шила только комбез, кот. по ссылочке и попонку - все было гуд, насчет остальных выкроек не знаю - не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Спасибочки, я уже порылась там:) Щенок у меня всего неделю, я еще не определилась, нужна ли ей одежка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 щенку целенаправленно не шила б, они быстро растут... Мы одевали детские регланчики, подумайте об этом варианте на холодное время, а когда вырастет, тогда и сошьете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Ищите журнал Диана-Моден 12-2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Спасибки, я так и подумала, да и на улицу не скоро выводить, аж пока все прививки не сделаем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение