Опубликовано: 7 янв 2012 корниш-рекс У нас котенок корниш-рекса девонька 3,5 месяца. с родословнойУ кого еще корниш-рексы давайте дружить! к каки ветеринарам ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 поздравляю! у нас девон-рекс.чудо а не котики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 Спасибо! я долго выбирала между девон и корнишом.У вас мальчик или девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 мальчик пол года все время на голове,руках,шее сидит)))спит с детьми под одеялом.лучше чем рексы кота не найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 хочу запитати -вони і правда дуже лагідні? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 да... у нас рекс и бобтейл.совершенно два разных кота,хоть и разница в возрасте 1 месяц.рекс спит с детьми,терпит их чрезмерную ласку,целует.они всегда при людях.и это не только мой такой.у знакомых такие же рексики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 а як вони до пташок ставляться? у нас 2 папужок, боюсь щоб киця їх не вполювала[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 это наверное от кота зависит.наши котики на рыбку вообще не реагируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 у мене є ще кілька питань чим відрізняються корніши від девонів?в неті пишуть що їдять не багато, але як насправді -наскільки затратно утримувати таку кицюнаскільбки вони схильні до руйнації будинку - маю ан увазі заточку кігтів, мітки територій іт.д.?чи можливо з таким котиком мандрувати -чи не тікає він при першій же можливості?дякую[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение