Удалить молочные зубы щенку+

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Удалить молочные зубы щенку+ Ситуация такая:пришло времяудалить молочные клыки моему щенку .Пришло - потому что постоянные выросли уже почти совсем, а молочные никак не выпадают:((И, насколько мне известно, у таких мелких пород собак, они вообще очень редко выпадают сами. Правда резцы и нижние, и верхние сами поменялись.Так вот. Позвонила в несколько клиник.В одной мне насчитали 1000 грн, в другой - 600, в третьей - 400. В 1-й - обязательно полное, с многочисленными анализами, кардиограммой обследование собаки, во 2-й - только общий анализ крови.В 3-й - сказали, что анализ крови по-желанию, мол для данной хирургической операции важен был бы только показатель свертываемости крови. а анализ крови, якобы, его не покажет, а в 7 месяцев - щенок в общем-то и так здоров. И, если он, как обычно активен, весел и вы видите, что все ок - приходите, все сделаем и без этого анализа крови...Записалась я туда, на вторник, но потом испугалась - хожу, внутри всё уже трусится, боюсь, что из-за экономии моей, с щенком что-то случится:(( Думаю, спрошу у нас на форуме.. Поэтому, дорогие форумчанки, которые в "курсе", т.с., данного вопроса - помогите, пжлст, проконсультируйте :- так ли важен на самом деле этот анализ крови перед удалением зубов у собаки?Или это просто "выкачка" денег ;- посоветуйте, пжлст : какой общий наркоз, наименее вредный для щенка.Щенок у меня - йорк - манюня - 2,3 кг всего:) Т.е. я в наркозах - ноль полный и, если мне в клинике предложат какой-то выбор или просто скажут, что, мол, делаем такой-то наркоз (а вдруг он плохой самый?), то я бы хотела ориентироваться немного:) - может может кто-нибудь посоветовать клинику или доктора ? И с вменяемыми ценами, если можно . А? Желательно на Позняках-Осокорках.Прошу прощения, что много текста вышло.Но я уже, в ожидании этого вторника, хожу больная - и от того, что это предстоит собане делать, и от наркоза, без которого нельзя будет обойтись, и от цен тоже! Со стула чуть не упала, когда услышала - сколько стоит вырвать 4 клыка( там клычочки, на самом деле:) собаке:(( [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы рвали без наркоза за 60 гривен В шоке от цен что вы озвучили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я сама в шоке... Осмотр предварительный - 35, анализ крови - 50,+ наркоз - 200, удаление одного клыка - 80 (4 клыка - будет , соответственно 320) Итого 605 грн. В другом месте: комплексное обследование собаки с несколькими анализами, кардиограммой и рентгеном - 320 грн, наркоз - 300, удаление само - 320, а , еще осмотр предварительный - 50. Вот - 990 выходит. Грабеж просто...:((А как это без наркоза можно вырвать зуб? Мало того, что больно собе, так ведь еще ж она ну точно не сидит смирно с открытым "ротиком" ?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы в каких клиниках спрашивали? Может вам на Волынскую поехать, ну разводят вас по полной, там самой процедуры 2 секунды, наркоз вреднее намного, чем потерпеть собе.Я камни когда собакам снимаю ультразвуком, сидят и терпят, я держу, ветеринар снимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где тысяча - это "Друг", там, где 600 - "Алден", + там, где 400 - не запомнила название, они оч. не далеко от меня, новые какие-то, раньше на их месте "Лесси" была...А чем Волынская хороша и где она примерно?Даже не представляю, как я удержу его на такой процедуре....Он же ж у меня оч. маленький , хрупкий :), боюсь, если сильно держать - еще и задавить могу:) А держать крепко придется, т.к. оч. верткий и оч.плохо даётся что-либо делать с собой...И упрямый такой - договориться пока нам сложно в подобных вопросах:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему крокодилу удаляли под наркозом 6 зубов, такая же ситуация как у вас никто про анализы и не заикнулся, сделали наркоз, выломали, отправили домой. гривен 300 кажется за все про все год назад было[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в алден-вете грн за 400 удалили 3 зуба. без анализов, медсон. Не знаю, я присутствовала на операции, эти зубы тяжело было выдрать, как без наркоза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, значит без анализов вполне допустимо делать, спасибо девушки.А+ Наркоз как вводили: просто укол или внутривеннокапельно (шота мне вроде так сказали в этой, где за 400 ..Или я не поняла их правильно..?)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам потихоньку вводили, уж не помню - шприц или капельница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у меня брахиоцефал, меня предупредили сразу, что 5% возможен летальный, заставили подписать, что без претензий, я там сама, можно сказать, рядом с ней лежала на этом столе, чтоб она не сильно нервничала, и наркоз вводили по-минимуму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волынская 12, это Клиника мелких животных на Чоколовке Вы вообще в каком районе живете?на Васильковской 16 есть клиника, на Киквидзе 34бПроцедура не сложная, зачем наркоз собаке?Держать такую мелкую собаку не сложно, сложней коту катетер поставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, поняла. Я - на Позняках. Неее, я не смогу его удержать+ Мне, чтоб его удержать, это ж надо ему больно сделать..Прижать сильно. А йорки - они ж такие...тоненькие все:) Я ж его просто раздавить могу, если не дай Бог прижму чуть сильней...И, потом, клыки у него "сидят" оч. прочно.Я их каждый день "расшатываю", но они - никак...Прочно засели, млин. Т.е. так просто их не выдернешь....[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалю. Без наркоза. Клык 50грн. Остальные по 10грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Ой, спасибо, но боюсь, что не удержу я свою собаньку...() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я удержу Не впервой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А можно Вам позвонить завтра? Дайте, пжлст, номер, + тут или в личку.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляли в клинике Альфа на Сырце по 46 грн за зуб. без анализов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с наркозом? () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать вам ветеринаршу хорошую? вырвет и не заметите ни вы, ни ваша собака и стоить будет, я думаю - в разы меньше, чем вы озвучили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А дайте, пжлст.() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо, все получила () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написал в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне можно? Мне пока не надо, но пригодится вдруг:-)
0

Поделиться сообщением