Опубликовано: 4 янв 2012 сухой корм для кота покупала Royal Canin Kitten 36-заканчиваетсявот теперь стою перед выбором корма.хотелось бы немного буджетнее,но так чтоб не вискас.котиков буду кастрировать,наверное надо брать для кастрированых или обычный?дайте совет.вот что выбрала:1)Pro Plan (Про План) After Care Turkey для кастрированных кошек 2)Nutra Nuggets Indoor (Нутра Нагетс) Hairball Control Formulaили все таки Royal Canin Young male S/O но как-то дороговато сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Может Фелиде, но большую упаковку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 У менявообще проблема с Роял Канин,кошка кормящая отказалась от него. Сейчас завезли либо подделку,либо что-то с этой партией не то.Сравнивали с купленным ранее, разница очевидна,хотя последний покупали дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Brekkies (Брекис) а что это за корм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 посомтрите Фелиде - мешок 6,8 кг - 420 грн, если не ошибаюсь. качество корма отменное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 сейчас кормлю котов Пропланом для кастрированных - в силу обстоятельств год с небольшим назад меняла корм и пробовала разные. Проплан посоветовали ветврачи и дали с собой с полкило -котам он очень хорошо пошел и после кастрации пацана перешли на корм для кастрированных. Пробовала другие время от времени -такИ Проплан котейкам оказался лучше всего. Ну и по цене боль-мень -покупаю развесной сейчас 62 грн/кг.[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 посмотреть можно, но Фелиде многие коты не едят,тк он вообще без ароматизаторов -я бы не советовала автору брать мешок сразу(как я в свое время), а сначала взять немного и проверить, будет ли котейка его кушать.Мои -отказались. А корм очень хороший на самом деле!))[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 спасибо а про Брекис не подскажете.там цена заманчивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Это не та сфера, где нужно экономить :) Всякие наггетсы и мяу-миксы - это совсем не то. Акана, Ориджен, Фелиде - лучшее, что есть на рынке. Есть чуть попроще, но тоже вполне съедобные корма. Есть совсем несъедобные, которые состоят из кукурузы и ароматизаторов, оно Вам надо? Всегда читайте состав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 а моим Акана не пошла -такое расстройство у обоих было, хотя вводила ооочень постепенно..... [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Ну ясное дело, что на любой корм может быть индивидуальная реакция Ваши балувани Гали, помню, и Фелиде не ели :) Как и мои. Зато теперь только его и едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 остановлюсь на Фелидэ а как корм можно часто менять?или лучше постоянно одним и тем же кормить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 конечно,лучше одним и тем же, если от него коту хорошо)))) но если менять -то очень аккуратно, вводить понемногу и постепенно. [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Лучше проплан,а еще акана и ориджен.Желательно для кастрированых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Между Пропланом и Оридженом просто пропасть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Я знаю что пропасть,просто автор писала вот что выбрала:1)Pro Plan (Про План) After Care Turkey для кастрированных кошек из того что она выбрала.А лучшие корма это Акана и Ориджен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 спасибо.пока попробуем проплан.эсли не подойдет попробуем акану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 да,все надо пробовать обязательно и очень аккуратно. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 а я своим его на ночь подсыпала -ночью они съедали любой!))) А вообще ели очень мало и корм у них стоял в свободном доступе.Это сейчас у меня толстяки, ограничиваю в еде изо всех сил))))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение