И я про аквариум: кого можно посадить в 30 литров?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я про аквариум: кого можно посадить в 30 литров? Соорудил муж аквариум 73х42х10 см. Хочется рыб туда, но какие выдержат такие условия? И еще, купил для них лампу "fish-used appreciation and germ-killing lamp", которая сама в воде плавает и светит неприятным мне фиолетовым светом. Что это за зверь и полезен ли он рыбам?[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбок неприхотливых берите - меченосцы, гуппии разнообразные, молинезии. Можно стайку данио-рерио запустить. Ненчиков парочку.Первые три - живородящие, будут размножаться :о)По свету не подскажу. Это вам на спецфорумах спросить надо.Да, и НЕ покупайте, золотых рыбок, им по 40 л. воды надо на каждую. Ну и агресивных рыбок вам нельзя, пожрут всех в таком аквариуме....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень плоский глубокий и длинный аквариум. 10 см это рыбе и не развернуться особо фильтр и аэрация там есть? без них дела не будет.я полагаю, можно туда посадить длинностебельные растения и запустить неприхотливых креветок. а если рыбок, то самых маленьких, типа гуппи или гуппи Эндлера (они еще меньше). можно стайку неонов.для данио, не говоря уже о моллинезиях-меченосцах очень мало места, это очень подвижные рыбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подсказки. Конечно, фильтр и аэрация есть. Остановились действительно на гуппи. + Действительно, размер не очень, но изначально была идея сделать из плоского телевизора аквариум. Но ширина больше 10 см и не получилась. (с нашим наращиванием). Надеюсь гуппи будет там удобно.[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, гуппи - хороший выбор )
0

Поделиться сообщением