хотим ребенку подарить щенка русского спаниеля

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хотим ребенку подарить щенка русского спаниеля но дороговато как-то 1000грн. нам сейчас отдавать.можно ли купить щенка подешевле? родословная не нужна, но хотелось бы настоящего, не метиса. желательно мальчика, но рассмотрим варианты. может, кто еще посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навряд ли щенка РС можно купить дешевле. больше скажу - 1000грн - это тоже дешево. навряд ли будет породная собака.у меня РС. я перевидала столько метисов под названием "русский спаниель" - не передать. в щенячестве сложно отличить РС от метиса, если у вас это первый щен. если нужен будет совет - обращайтесь.посмотрела на сландо. есть неплоXие щені и дешевле 1000. наверно, цены упали. и щенков родилось много))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..вот прикольные русичи. но я фанат такого окраса http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/russkiy-spaniel_P_53955843.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8C&min_price=&max_price=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошенькие :) Но 800 + доставка из Харькова даже больше 1000 выйдет.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена щенка с самой минимальной родословной, т.е родители без регалий, мелких клубов (ККУ и т.п.) никак не будет меньше 1000 грн. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я за то. это только если внеплан(без доков) или любительская вязка а в любительской неизвестно что там. у нас в парке русичей штук 7. из ниx реально порода - 2-3. остальніе - то лапі вісокие, то уши короткие, то и то и другое, ой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там отличній питомник, щены оч. красивые. не знаю что с xарактером но єкстерьер мне оч. нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв сегодня папа с детьми поехал смотреть щенков за 1000 грн. тоже с какого-то сайта объявление взяли. а если щенки не зарегистрированы, но родители у них хорошие, будет проблемой оформить родословную и сколько это может стоить? хотя, если я не собираюсь заниматься разводом, мне это, может и не нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод - это немножко другое :) Разведение... Хорошему, породному спаниелю можно оформить нулевую родословную (необходимо на нескольких выставках получить описание и оценку нескольких экспертов). Если возьмете кобеля, смысла в этом особого не будет, очереди жаждущих вязки не будет, лучше даже не начинать "сексуальную" жизнь. Если суку, то смысл минимальный есть. На смотрины щенка желательно взять спеца, понимающего как должен выглядеть щен спаника, потому как если маму еще можно увидеть, то папа....не факт. У нас даже при плановой вязке (т.е. девочку привозили к нашему кобелю) родились в итоге непонятно кто (хозяева пытались прикрыть нашей вязкой самовяз с дворнягой :( ). Ессно таких щенков не проактировали и не дали доков.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите - бумаги сами по себе не важны если соба не для оxоты и не для разведения. у нас вон документы второй собаки просто лежат и все. НО, это гарантия того, что у вас русский спаник, а не нечто поxожее внешне. Мы своего первого спаника брали без доков, видели маму только. Отличный был пес - самый настоящий русский спаниель.по поводу xорошиx родителей, помните: все люди лгут. особенно, если покупатель не разбирается. Многие собачки в щенячестве поxожи на спаниеля . смотрите:http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/schenki-russkogo-spanielya_P_54051941.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8C&min_price=&max_price=так вот тут папа - черная собака - это английский коккер. А это - несколько другой xарактер. или вот прэлесть - это совсем не спаниель. ну то есть совсем:http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/prodam-schenkov-russkogo-spanielya_P_45026383.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8C&min_price=&max_price=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри аффтор, злостный офф Свэта, я есть )))) аськи нет ))))ноут на ремонте , а в др .компе после перустановки винды асько пропала ваще, а я ж блондинко , сама не лезу ))))) обещают завтра- послезавтра сжалиццо и установить.знаю , что у тебя всё ок ))))Автор , слушайте девок они по спаниелям выступают ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виолка, а ты чё , щенка взяла? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамадарагая..... шо хочешь продают как спаниелей :( [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас в парке я регулярно утешаю владельцев вот такиx типо-спаников мол ниче что совсем не спаник, главное что оно вас любит))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. в марте еще. лошадке 16 декабря год был))))) .....вот ее братишки-сестренки:http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/russkiy-ohotnichiy-spaniel-schenki_P_46313353.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8C&min_price=&max_price=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за офф... Фууухххх...буду ждать....[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну что, выбрали? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мы попали таки... ;-) Вивка, у нас просто в семье такой папа импульсивный... ;-) короче, вот прям по первой вашей ссылке папа с детьми пошел и купил уже щенка, у которого папа английский кокер. отдал полностью деньги, дети дали щенку имя, короче, все, закомпостировали. ;-=) ну нам, конечно, не важно было именно породистый, но вот так у нас в семье получается, никак не могу папу воспитать. ;-) спасибо вам за советы, дочка уже вовсю конспектирует книжку про спаников. форумы, опять же, надо поискать. а вообще, если задаться целью взять породистую собаку, то я понимаю, что нужно сначала найти порядочных и знающих заводчиков, а потом уже ждать щенков и брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчики щенки, мне нравятся очень но из всего многообразия так сложно выбрать! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я выше написала сначала папа вообще поехал посмотреть не ретривера, но там очень крупная девочка была, если бы в свой дом, я бы кучу живности завела. в общем, будет у нас щен, дочка Дешем назвала уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я уже сама поняла, когда прочитала ;-) и нас таки немного развели, а может, хозяйка сама не в курсе... спаниели они же разные бывают.... русские, кокеры и пр....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! )))))))) берегите щенулю, радостного вам общения!))))))) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю :) В любом случае собака в доме - это радость и счастье :) А спонтанные покупки часто удачнее продуманных :)ЗЫ Только хотела сегодня предложить подождать до весны и купить щена от нашего кобеля, а вы уже справились :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дети будут счастливы и они, в принципе, ответственные. показала папе наше обсуждение, оспаривает то, что вы в кобеле признали английского кокера, нашел мне кучу ссылок и фото, что это таки русский спаниель... ну это не важно, главное - наша радость уже скоро будет у нас. ;-)
0

Поделиться сообщением