Опубликовано: 26 дек 2011 Срочно нужно пристроить пекинесика Щенок-мальчик около 2-х месяцев, песочно-бежевый окрас, ест все. Ухоженный активный и дружелюбный (др.собаки, коты и дети) ребенок.Что с него слепите то и получите. Оставить себе еще одну зверюху не могу - итак зоопарк.Звоните - пишите 063 652 70 76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 отдаете или продаете? спрошу знакомых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Хочу продать - щенок алиментный Окрас точнее называется персиковый или ещё как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Пристроить и продать это разные вещи Не путайте народ. сразу напишите, продам пекинеса и цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Цена 1600 грн. - торг На других сайтах цена на такой окрас выше, но все индивидуально. Обращайтесь кому нужен щенок и будем договариваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 +100! [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Всем спасибо. Щенок уехал в новую семью, тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 А я даже знаю кто его купил:) сейчас привезут фотки хвастаться. Но судя по голосу - щенок просто восхитительный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 Спасибо за добрые слова о моем "ребенке" (если действительно мой) а то при торге очень сильно крутили носом - простоват... но на здоровье новым хозяевам и щенку - не жалею!ДР у него 28 дек. - 2 мес. Всех с наступившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Лишь бы его любили, но не залюбливали (закармливали и чрезмерно оберегали)! НАЗДОРОВЬЕ ХОЗЯЙКАМ И ЖИВОТИНКЕ!!!Интересно, а как назвали? Соответствует ли характеру и внешности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение