Бассеты ищут любящих хозяев

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассеты ищут любящих хозяев Очаровательные, длинноухие, здоровые щеночки Бассет хаунда! ! ! ! Красивого 3х цветного (крап) окраса. мальчики и девочки. Клубные. Родословная, прививки, вет паспорт. Помощь в выращивании. Катерина 0506633773Мать: Женевьева из Млечного пути. Кандидат в Чемпионы Украины (Украина) Отец: Pirat ze Stajennych Progow (Импорт ПОЛЬША) Юный чемпион России, Украины, Белоруссии, Юный Чемпион НКП «Западные гончие» (Россия) Чемпион Украины, Белоруссии. Гранд Чемпион Украины, Белоруссии. Интерчемпион. Рабочий диплом по кровяному следу. Щеночки ждут любящих хозяев и верных друзей. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , держите меня за руки........ оййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййПират - молодец )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, зятек у нас знатный :) 8 штук "настрогал" :) И дочечка наша умничка, заботливая мамочка.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично зная, так сказать, мать жениха, могу смело рекомендовать щеночков:))) таких "повернутых" в самом лучшем смысле слова хозяев еще поискать:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купи себе ))))) кстате, я недавно звонила по одному из объяв....+ правду говорят : лучше бассета только два бассета..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто возьмет бассетов пачку.. :) За опт - скидка :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь и "мать отца", и "мать бабушки" щенков :) Женевьева - дочка Марты.Кстати, это второй помет этой пары, первые дети уже "звездят".[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама.... как же я много знаю!!! как я рада вас, девочки видеть:) обеих:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У детей шикарная дата рождения :) 11.11.11 :) Эти бассеты принесут счастье :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не покупатель но на фотки бы поглазела:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь можно поглазеть http://www.odnoklassniki.ru/group/55524535369761#/group/55524535369761[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, а когда Марго замуж отдадим?)))) не век же ей в девицах ходить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сыпь мне соль на раны....)))) вот надо было хоть сегодня отдавать ,как раз физиология позволяет , но дома война , я НЕ хочу, а мужики аж пищат , щеночков им надо ...и главное- жениха не подобрали, а мы ж прынцссы, абы за кого не пойдём....Вот , автор темы сватала нам этого ж Пирата- красавцы, но мож на лето решимся...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невеста не против, теща ломаеццо :) Пират - красавец :), полюбуйся http://uku.com.ua/shows_champ/champion/fci_6/basset/pirat/index.html А сваха - ваще чудо-чудное :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видела я твоего Пирата , хороший парень ...)))) ща , выйду в аську через 15 минут , пообщаемсо )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такое счастье - куча ушей по дому бегают))) выбирайте самого лучшего жениха! Приданое гарантируем!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе больше скажу - я и сваху видела, а еще она мне собаку выбрала:))) вот какие родственные связи:))))
0

Поделиться сообщением