Опубликовано: 14 дек 2011 домашні кохані котики-манюні шукають свій дім Двоє чудових домашніх кошенят шукають свій дім. Народилися на Хеллоуін, сьогодні їм майже півтора місяця.Барбариска - сіренька дівчинка з чорним носиком. Розумничка - сама знайшла дорогу до туалету і постійно ним користується. Лагідна і має дуже красиві очі.Шапочка - триколірна киця. Надзвичайно красива, різнокольорова-смугаста, на білому животику різнокольорові цяточки. Рожевий носик. Кошенята дуже лагідні і довірливі, вирощені з любов"ю - шукають спілкування з людиною. Привчені до лотка.Фото вишлю за запитом. [email protected]Дзвоніть - 050-387-22-03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Ой какой гарнюний Марципаньчик Хороших им ручек,такие котята долго не задержаться у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 дякую вони ще маленькі - віддавати буду трохи пізніше, але вже зараз шукаємо господарів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Теоретически да,а практически очень многие отдают в 1,5 И все нормально. Конечно лучше чтоб котятки побыли подольше возле мамы,но ИМХО,если они уже едят взрослую еду и ходят в лоток,зачем вам их держать,есть желающие-надо отдавать. Я спрошу у подруги,она как раз хотела рыжика,и хотя по последним данным они не договорились со свекровью и решили не брать,я узнаю,может уже договорились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 в тому то й справа, що вони ніби самостійні, а поспостерігаєш - діти-дітьми. Марципан ще тільки привчається до лотка. Це Барбариска така розумниця. В мене тут виникає асоціація з шестилітками-першокласниками - ніби дітки все вміють - читати-писати-вдягатися, а по-суті ще маленькі.Тиждень-два і котики будуть зовсім іншими.Буду Вам вдячна, якщо запитаєте у подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 дело не только в еде и лотке+ у меня кошка, которую рано оторвали от мамы, невоспитанная наглая морда (но все равно очень любимая) - и кусалась, и царапалась, и еще много чего делает сейчас того, чего не делает кот, который покинул родительское гнездо в положенный срок - ну очень воспитанный мальчик, даже за кошкой убирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 точно. от і я думаю, що вони ще не готові. але час летить швидко. сподіваюся за ці пару тижнів знайти їм хороших господарів.між іншим, моя киця потрапила до мене також в дуже ранньому віці - навіть у лоток сама ледь-ледь залазила. але така розумна (ттт) - ніколи ніякої шкоди не було. і дуже комунікабельна. вона і кошенят до нас в кімнату з ванної приводила спеціально, а тих хто не йшов - приносила в зубах. от вони і стали дуже довірливими - ввечері тільки сядеш на диван - обсядуть, як горобці дерево, і граються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Читаю и удивляюсь,неужели есть коты которые не кусаются и не царапаются У меня так складывалось,что все коты уличные,все жутко кусаются и царапаюся. Кто-то больше,кто-то меньше,но все могут укусить. Мой предпоследний кот кусался до рваных ран. Последний кот большой умничка,ласковый,но вчера он меня очень напугал. У меня дочка 5 лет,игры у них активные. И вот вчера вижу как в замедленной пленке,дочка стоит и его не видит,он с места прыгает и не долетает до лица сантиметров 10. Я видела что он хотел вцепиться в голову и лицо. Меня это насторожило очень. Ему сейчас пол года,он очень активно ростет,через пару месяцев уже сможет допрыгнуть. А убирает как? У меня возикают картинки кота с совочком и в перчатках, выкидующего наполнитель в унитаз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 зменшити агресію кота в майбутньому допоможе стерилізація. Раджу Вам це зробити. Зараз, спостерігаючи за кошенятами і їх мамою, за їхніми іграми, дивуюся - як вона може їх так кусати, а вони мовчать. Думаю, що з Вашею доцею кіт грається так, якби грався з іншим котом, просто те, що не зашкодить коту - може зашкодити людині, а він цього не розуміє.Моя кицька теж може цапнути до крові, але чужих. Мене, мого чоловіка і сина вона ніколи так не кусала, навіть намагається не дряпатись, а от мою маму - постійно. Може мститися за образу - якось ходила за мною хвилин п"ять, дочекалася поки я сяду - застрибнула на диван і демонстративно вкусила мене за передпліччя - боляче так, хоча не до крові, і головне - повільно, а потім в очі подивилася - ніби дізнавалася чи я все зрозуміла правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 У нас кастрация по плану в феврале Да,он именно игрался. Прикольная у вас кошечка:)Позвонила подруге,так сказала что свекровь добро не дает,будут заводить рыбок. Мы еще две недели назад сидели на сландо и выбирали рыжульку. Минус сландо в том,что там волонтеры раздают много уличных котят,не знаешь на какого попадешь.И хотя у меня уличный,я никому не посоветую брать котенка не от домашней кошки,имею неприятный опыт общения с несоциализированым уличным котенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ну почти ))) мог бы, ходил бы с совочком )))+ когда кошка идет на горшок, он садится в сторонке и отворачивается... после того, как все дела сделаны, кошка идет закапывать стиральную машинку, а он закапывать результаты ее жизнедеятельности ))) так закапывает, что я догадываюсь о наличии чего-то там только по высокой горкекошка кусалась и царапалась очень долго, у меня руки были опухшие и болели очень долго... повзрослела - пересталаа кот ни разу не укусил и не поцарапалтак что не переживайте заранее, перерастет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ))))) пусть найдутся самые лучшие хозяева малышикам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 У моей знакомой кошка сама начала ходить на унитаз Говорит,что вообще ничего для этого не делали. Сейчас у кошки котята,так вроде она и их учит ходить на унитаз,лотка в доме нет.Я надеюсь что мой перерастет, я так понимаю что пол года-самый шкодный период. Через пару месяцев кастрируем и активность пойдет на убыль. Но дочку он воспринимает как равную,кидается на нее очень агрессивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 что характерно маман не такая у нас любительница закапывать..) все как у людей: я тоже ребенка пытаюсь приучить убираться, хотя сама - свин))) ап манюнек заодно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 як же я хочу триколірну кицю, муж проти котів в домі, АЛЕ пообіцяв що якщо раптом десь на вулиці зутсріне таку, або хтось десь пропонуватиме -принесе додому :-) вона у Вас пухнаста?але як добити мужа не знаю :-(Все ж вишліть плз фото мило відправлю вам в приват.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение