Бигль - есть ли у кого такое чудо, интересуют отзывы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бигль - есть ли у кого такое чудо, интересуют отзывы вот добивают меня муж с малым, подбираем породу.Рассматриваем Бигля.Как он по характеру? как с детьми? ну и вообще, мож есть какие-то особенности породы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охотник) Если семья гиперактивная и любит длительные прогулки с физнагрузками - подойдет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была недавно тема, девушку отговорили. Если коротко, то охотник, довольно упрямые и сложные в обучении собаки. Требуют очень большого выгула и постоянного внимания.З.Ы. Я бы не завела, при том что у меня тоже охотники живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не взяла бигля прочитав этот форум http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=1154 Хит - собака двигала холодильник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите красивую, но 100% непослушную и громкую собаку берите))) Но, имхо, бигль прекрасен на расстоянии. Почитайте историю породы - эти собаки выведены для загонной охоты (т. есть смысл жизни - нюхать, бегать и лаять (точнее голосить), а еще, простите за подробности, с земли всякое г... подбирать))) В качестве домашнего питомца я бы бигля не рекомендовала. [+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивая собака.. очень! НО .. охотничья, когда унюхает что-то, то ничего вокруг не воспринимает, ни вообще ничего.. что-то втимяшит себе в голову - и туда. никакие "ко мне" в такие моменты не аргумент.. собаки так теряются..гиперактивная собачка. но уж очень милая.(НЕ отговариваю.. но и НЕ советую).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала.. такие фокусы любая активная собака вытворяет.. тем более охотничья. те же лабродоры иногда ТАКИЕ попадаются - разрушительнее стаи биглей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поищите в архиве темку)) я там под столом валялась.. особенно когда кто-то про птичку рассказывал, которая пролетела мимо окна, а пес еще полтора часа на нее лаял))) кстати, тоже с мужем влюбились в бигля когда-то, но тут как-то я пересмотрела свои желания по поводу этой неугомонной породы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пока отложила на полочку бигля с прогулками справимся, а вот то что лает много - смущает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данный пост могу оспорить. Не любая охотьничья)).
0

Поделиться сообщением