пососетуйте витамины хорошие для котов,чтоб для кунов подходили,с большим содержанием кальция

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пососетуйте витамины хорошие для котов,чтоб для кунов подходили,с большим содержанием кальция [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить чтоб по 1-2 таб. давать а не 4-6шт в день так у gimpet например[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я даю Vita-bon (у меня кун). Одну таблетку в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока подыскала вот это Beaphar IRISH CAL (Айриш Каль) порошочек,думаю будет даже лучше чем таблетки,а то мое чадо иногда просто ленится их жевать[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита бон большая такая таблетка, огромная. она легко крошится пальцами. Я добавляю просто в мокрый корм и перемешиваю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо сейчас почитаю! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она для собак? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. есть для котов. розовенькая коробочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла дальше смотреть , цена приеемлемая как раз завтра и закажу[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходи на портал куновский, почитай про канину гаг-форте (или что-то вроде этого) он есть у нас в Мастер-зоо и в интернет-магазинах+ дорогой, но это то, чем пользуются все заводчикитолько если парниша на хорошем сухом корме, то аккуратно...есть необходимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на чойсе мы сидим.Спасибо Оксана и про это почитаю необходимость есть -мяса вообще не ест,только сушку и шебу,раньше хоть перепелиные яйца пил,а теперь только раз в недельку может полыскать немного и усе![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о а наш бы ел с удовольствием, но блину него на натуралку расстройство...а я так мечтала его на мняусе растить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия мечтала о том же! И чо только не придумывала чтоб подсунуть,а он его по всей квартире сначала вываляет ,а потом куда ж его уже жрать :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так собственно в сухом корме все есть, это если бы натурал... мы на чойсе тоже, без витаминов, все гуд
0

Поделиться сообщением