мы привезли Круглую домой)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы привезли Круглую (эта та кошечка, к появлению которой я вас вопросами доставала)домой) отчитываюсь- в машине идеально около часа по пробкам. По приходу поел, попил, обнюхал все..... я была готова к тому что она на новом месте будет долго обживаться, а тут даже новый судочек нашла и наделала обоими способами)))) все это она проделала в течении пару часов всего) Мне повезло или так надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит, что кыця умничка :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас оказался чудесный котенок :)[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) теперь я не знаю какие витамины давать) какой наполнитель в туалет сыпать, какой корм лучше (ее казяйка давала ей вискас для котят в пакетиках, но я где то читала что вискас не есть ГУТ и купила сухой для котят "Пурина", и не факт что угадала, потому как она с большим удовольствием ест бульенчик с курочкой и вермишелькой) В общем вопросов море еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же Вам высылала рекомендации по кормлению, там написано, какой корм+ стоит давать. И про Вискас там написано. Такое ощущение, что Вы не читали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прочитала, но сухой не есть вообще все остальное даю понемножку как написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамины Санал, Джим Пэт, Китзим, «8 in 1» сразу давать,ей и 2 мес нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Роял для котят, мало кто от него отказывается. Редко, но попадаются котята-натуральщики+ если готовы возиться с натуралкой, кормите, все же написано, трудностей никаких. Просто после мокрого Вискаса кошки действительно очень трудно переходят на что-то другое, у него сильный привлекательный запах, мы на него ловим диких котят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, видимо хозяйка приучила ее к Вискасу, а мне отучивать) Роял куплю, пока пробую все таки Пурину. Комбинированно думаю кормить все таки, но сначала от Вискаса отучить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не давайте вискас, а давайте тот корм который хотите. Можно размачивать попробовать.[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с голоду мучаться не будет? привыкла ж ведь... хотя как только домой к нам пришла съела курочки отварной запросто с бульенчиком....(ну не было у меня ничего больше подходящего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Как у вас дела,как кошечка? Как вам присутствие кошечки дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) нормальненько) она такая масюнькая, умненькая, ходит только в судочек) Кушает все кроме сухого корма, голодная будет но сухой не ест.... И как мне кажется пьет мало воды, но может я ошибаюсь. Правда еще не очень умеет вылизываться после горшка- приходится мыть, а то она лохматая, и если не помыть ходит вонючка. А так пока или ест, или играется, или спит. Не вредничает точно, и в машине нормально. Пока 2 дня только, но дискомфорта не ощущаю, и малой ее таскает с собой везде. Папа не сособо жалующий кошек тоже нормально воспринимает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жменя, а ваша живность как? привыкли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не глупые они, чтоб с голоду помирать. Нашу когда взяли - дикая была и маленькая, привыкала долго, пару дней вообще ничего не ела и не пила. Чтоб выманить и накормить, подманивали на тот же вискас несколько раз и молоко еще давала, пить воду не хотела. В свободном доступе оставляла корм и воду, когда услышала по ночам как хрустит кормом :)) убрала остальное.Но если вы хотите, то можно и натуралкой кормить. Тем более если ее ест нормально, вискас тоже убрать нужно.[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привыкла,кот мой толстеет не по дням,а по часам Бедолага так изголодался на улице,что и сейчас не может спокойно проходить мимо миски с едой. Мой сначала тоже вымазывался в горшке,мне приходилось его мыть. И за это он мне отомстил нагадив на постель. Кот вообще замечательный,но вот такое учудил. Я очень переживала что так будет долго,тоже очень пушистый. Но как-то через недельку он научился нормально ходить в туалет,и больше не вымазывается. У меня пунктик по поводу чистоты и вот эти какашки на лапах,да на хвосте меня выводили очень сильно, особенно когда мы уехали на день,а у него понос начался и он развез все по квартире. Я вымывала квартиру до 4 часов ночи.Моя дочка тоже ОЧЕНЬ любит кота,называет его гением:))) Тискает,обнимает,пытается целовать,кот практически с рук не спускается. А по поводу питания,мне кажется если кот не хочет,то настаивать не надо. Вы знаете,мой сухой корм ел,но за мясом аж трусился. В результате мы сейчас на натуралке. И хотя я изначально не собиралась тратить на кота большие суммы,но сейчас кормлю говядиной,печенью,курицей. Кот очень доволен,шерсть похорошела. С самого начала была клочьями,сейчас такая ровненькая,блестящая. Вобщем не все люди так питаютс,как мой кот сейчас.По моему не очень большому опыту скажу, что все коты сначала отсыпаются,зато потом начинаются бегалки. Раньше я хотела взрослого кота,чтоб спокойный был,но мы нашему накупили массу игрушек и он так забавно играет. Даже не представляю теперь чтоб у нас был изначально взрослый кот. Воспитываем брызгалкой. Вообще у него такая довольная мордаха,он так нам доверяет,такой ласковый,что все мы его полюбили всей душой. Зато я сделала выводы что никогда,НИ-КОГ-ДА,я не соглашусь на собаку,как бы меня не умоляли муж с дочкой. Я так сложно привыкала к коту,что у собаки просто нет шансов. Удачи и пишите про свою кошечку,кстати,какой она у вас породы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда Знаете,я с людьми сравниваю,так вот вареный лук тоже еда,но до чего нужно дойти чтоб его сьесть:) Я считаю что котенку видней,да и зачем голодом морить. У подруги кот,ему уже 15 лет,все время был на определенном виде корма. И в один момент корм исчез. Были задержки на границе и его просто не стало, так вот кот 5 дней не ел,орал,драл ее когтями,но другой корм сьесть не смог. Хозяйка кота побиралась по интернету,народ поотсыпал по горсточки чтоб дотянуть пока корм появиться в магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так подозреваю, что перс но не экстремал, а так... папу видела- перс персиковый такой, практически экстремал, с кем он там пообщался я не в курсе, но получилось трехцветное мохнатое чудо. А у вас? может еще породнимся)А почему она воду не пьет? вот это меня ооооооочень волнует(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она совсем-совсем не пьет? Вы знаете,может я особо нервная,но я бы отвезла на всякий случай к вету. Даже не по поводу воды,а так,чтоб осмотрели. Прием стоит всего 40 грн. Вы же не знаете как за ней там смотрели,кошечку могут и уши беспокоить,да моло ли что. Но я перестраховщица,потому как два последние кота у меня уличные и мне теперь у всех мерещаться вирусняки и больные уши.Родница мой не сможет,его ждет участь кастрата.Я не смогу держать не кастрированого кота дома,это и запахи и вой. Хотя он у меня очень красивый и я точно знаю что 2 котят похожгх на него забрали бы сразу,все равно не хочу вязать. Боюсь что начнет метить и потом не отвыкнет. Да и вам нужно подумать,знаете как сложно котят раздавать. Первый помет разойдется между своими,а потом поробуй пристрой. Хотя самой так хочется котят потетехать:)Я сама неровно дышу к трехцветкам,такую и хотела,а подобрала черного-пречерного сибиряка. И хотя мне в вет.клинике сказали что у него что-то есть от Куна,я сильно сомневаюсь. Не та порода Куны чтоб просто так по улицам бегать. А вот под породу сибиряка подходит на 100%. Он у меня такой черный,что не видно ничего кроме глаз. Я вот найду время и кину ссылку с его фоткой,очень уж хочется похвастаться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ей еще в других местах воду ставить Коты могут игнорить воду в мисочке, но с удовольствием пить из кувшина, где вы отстаиваете воду для полива или из открытого крана.Как ни смешно звучит, поставьте ей еще пару мисочек или низких стаканов с водой - в разных местах квартиры, не рядом с едой.Еще ей вода может не нравится. Вы из крана воду набираете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так хотела черного!!!!!!!!!))))) но как то не нашла я) и куны мне нравятся, но дороговато) вот так получилось трехцветное чудо, я в нее влюбилась по фотке и ныла дня четыре) тоже думаю кастрировать, но пока время есть, посмотрим еще, скорее да, мне уж точно не до котят, да и читала я, что для здоровья лучше кастрировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала кипяченую наливала, потом моршинскую из магазина, и из под крана тоже. Попробую поставить разную в разных местах, спасибо. А вот молоко пьет а ж трещит, но я побаиваюсь растройства желудка, персам не особо рекомендуют......а кефир и ряженку тоже не особо жалует. Но писяет же... откуда-то берется......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может хватает Она же крошечка,сколько там она выпьет. Мой предыдущий кот из своей тарелочки не пил вообще,когда не находил забытых чашек,а аквариум был закрыт,он вылизывал стенки в душевой кабине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не могу))))) стенки))) точно понаставлю везде кувшинчиков)
0

Поделиться сообщением