Опубликовано: 10 дек 2011 Кошка сфинкс девуля 11 месяцев в хорошие руки Ситуация следующая : была эта кошечка в семье с двумя стаффами , произошел конфликт и была драка животных, и кошечка осталась без одного глазика. Все остальное в норме , очень игривая и ласковая девочка.Думала брать себе , но у меня два вредных йорка, которые ее загнобят. Дали объявления звонят не очень порядочные люди для зарабатывания на ней денег, чтоб котят рожала. Очень хочется чтоб этот ребенок попал в любящею семью , а то что нет глазика ,то это просто ее индивидуальность, ей это абсолютно не мешает.Все вопросы по телефону 0930647350 Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 бедная, жаль тоже не могу взять, у меня мужское кошкостадо удачи девочке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 Бедняжечка(((. Очень надеюсь, что найдутся любящие хозяева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 Стерилизуйте, разведенцы сейчас наученные :( Скажут все, что хотите, а потом заставят + рожать бесконечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 опять бью себя по рукам... пожелаю ей хороших хозяев..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 Дайте объявление на сфинксопортале там больше любителей сфинксов. А чтобы быть спокойной за ее судьбу - вначале кастрируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 Насчет йорков и сфинкса Попытайтесь. У меня дважды котята уезжали в семьи, где были чихи и йорки. Через какое-то время сфинкс становился их лучшим другом. Там и игры, и вылизывание ушей, и телячьи нежности.Особенность сфинксов (как по мне) - их коммуникабельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 Спасибо ,Вам всем кошечка нашла свою семью благодаря форуму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 героя в студию, как она там в новой семье? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Ну герой захочет сам отпишется, но там ей хорошо и уже ее все любят В семье есть уже кошка сфинкс, тоже девулька. Котя адаптируется и я думаю, что теперь все у нее будет хорошо, а я периодически буду названивать на правах несостоявшейся хозяйки, еще раз Всем спасибо и Ликару отдельное, ведь благодаря ему все так хорошо сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение