Взяли двух котят, мальчика и девочку

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала набраться терпения + наблюдать за котенком и как только он начнет пристраиваться, сразу пересаживать его на горшокесли он сделает свои дела мимо, то промокните салфеткой, салфетку в горшок, котенка тоже в горшок - пусть нюхает )))и лапками его поройте в лоточке - я так двух котят научила с первого разане исключено, что малышонку не нравится наполнитель - и это нормально, мы перепробовали несколько, пока остановились на однома зачем 2 горшка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой наполнитель? Мои, к примеру, древесный категорически отвергли. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже брала двоих приемышей Тоже были походы "налево" - за газ.плиту, под ванную, в мешок с одеждой и пр. Крепитесь, большинство котят через это проходят. Мы убрали все привлекательные предметы (мешки, кульки, ботинки и пр.), позатыкали (хоть как-то, временно ведь) все щели, караулили нужный момент и несли в лоток и т.п. Кошка долго сопротивлялась новому лоточку (сухие лапки), но в итоге согласилась посещать его. Бесполезно кричать и тыкать носом. Если писяет на кровать (ну бывает) - схватить за шкирку и шипеть пока не запросит пощады ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может антигадин поможет. [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поменять наполнитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ підтримую - поміняйте наповнювач. мій так припинив ходити на лоток, коли я поміняла наповнювач. повернула старий - знов почав ходити на лоток.
0

Поделиться сообщением