Опубликовано: 8 дек 2011 примем недорого для найденыша Вани фото прилагается в реге примем в подарок ненужные или купим недорого большой горшок, когтедралку, домик с полкой или без, песок.. предлагайте пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 У меня есть большой горшок Отдам, м Дарница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 подходит я работаю на ленинградской могу домой ехать через дарницу давайте координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Мне Ленинградская тоже подходит Сейчас в личку телефон скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 тоже пойдет могу вечером ехать на 17+3 давайте координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Какой хорошенький Ваня :) У меня лишнего к сожалению ничего, просто пожелаю ему здоровья и удачи, с вами ему повезло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 спасибо я передам Ване ваши пожелания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение