Опубликовано: 29 ноя 2011 белый ангорский кот, остался без дома. абсолютно беспроблемный кот, ходит на лоток, кушает все, кастрирован, очень ласковый и контактный, в подробности вдаваться сейчас не буду, кратко- хозяева уехали и его взять с собой не смогли. очень скучал за хозяйкой, плакал, сейчас успокоился. коту уже 10 лет, как все голубоглазые белые ангоры- глухой.... реклама конечно понимаю, не очень- старый глухой кастрированый кот:))))) но вдруг кто сжалится. пишите в почту- [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ап и от меня!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 пусть ребёнок поскорее найдёт дом... ап пушистику [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 фото могу сделать, давайте почту куда выслать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 да по прежнему,временно живет у моей мамы, воюет с ее кошкой, если б подружились можно было б и оставить, но там война не на жизнь. кошка мамина драчливая и его задирает постоянно, а он же не слышит и вечно бедняга терпит от нее- она то сзади нападет без предупреждения то из под дивана, то с холодильника на голову прыгнет, жалко котика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Подниму, жалко, что к себе взять не могу. Инна, а ты сделай фото и на сландо, юа-вет и прочие доски. Я так пристраивала кошку, которую после смерти хозяйки на улицу выкинули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 ап! пусть котику повезёт!))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Жалко котейку! Подниму.Может, еще свыкнутся с маминой кошкой...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 эх... может, еще привыкнет кошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Как жалко((((((((((ап пусть хозяин найдется по быстрей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 как котик? и пришлите фотку плиз,хочу кое-кому показать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение