Опубликовано: 21 ноя 2011 А пояса из шерсти собак делают из вычесаной шерсти или при отлове собак? Может кто-то чешет своих собак и собирает шерсть,затем вяжет,скажите сколько стоит пояс если у Вас купить?Не хочется нарваться на тех людей,которые убивают животных ради этого бизнеса.Я нашла в инете много ссылок,но где можно столько шерсти начесать для таких объемов? Может там шерсть собак которые попали на бойню.(И еще скажите,помогает он если сильно спина болит,а там грыжи или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 я у знакомой попросила шерсти от чау-чау она его каждый день вычесывала и затем просто пошила себе пояс. Кусок ткани равномерно разложила и сшила . Когда спина болит надеваю, греет , помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 из живых вычесывают :) я где-то читала что начесывают кило шерсти в год.. но это ж от породы зависит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 А может кто-то продает шерсть или уже готовые изделия? В инете стремно брать.Может там с убитых.Это не то,что противно,просто не хочется расширять их бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 конечно начесывают)) у меня ретривер и шерсти вагон) могу отдать пакет небольшой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 Надо чтобы хватило спину погреть.Хватит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 ну конечно не хватит) смотря какая спина))) ну на какую-то часть хватит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 худенькая девушка 44-46 размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 к сожалению, уже позвонила девушка, которая у нас уже шерсть забирала.. сегодня заберет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 могу бесплатно стриженой, гарантирую что с живых ))) вы хоть представляете как стригут убитых животных и самое главное зачем сейчас куча салонов, которые эту шерсть выкидывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение