какую шкоду любит делать чихуа?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какую шкоду любит делать чихуа? расскажите мне,а то не хочу свежий ремонт портить ))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ж Вам так скажет? Все зависит от характера собаки. Например, моя в детстве любила обои обрывать, но они у меня на соплях, ребенок начал, собака закончила. Ваша может вообще не шкодить, а может гадить где попало всю жизнь. Лотерея:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по теме. но расскажу: Под домом есть у нас зоо маг, и там продается сейчас тойчик)Я впервые вижу таких их, активных, даже гипер- смехота такая, он все время крутится, вертится, как он «лопал» коврик, мы в него просто влюбились!Сегодня пришли посм на любимца , а он мало того обсерил все возле себя (не знаю чего не прибрали за ним своевременно?) а место свое –лежак, просто на мелкие тряпочки порвал-)))))как тузик грелку)))))Муж такой : «неееее , не хочу его уже и собаку тоже не хочу! Уже»))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, весело ему там сидеть? Вот и развлекает себя. Ну и если сожрать коврик, то приходится потом поносить:-) Да, чихи намного спокойнее тоев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно такой же аргумент был моему мужу) Говорю, ты бы на стенку лез ))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой немножко обои рвет возле дверных наличников. но кошки их рвут больше. ковер записял, когда еще щенком был. входной коврик пришлось совсем убрать. обувь по квартире носит и слюнявит тапочки ) лежачок свой порвал и наполнитель их него разнес. теперь спит на нервущемся.а больше ничего не портит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не воспитываете насчет обоев и обуви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже перестал. вырос ) оставил в покое обои, тапки всем купили резиновые, они ему невкусные, кожаную обувь прячем в коробки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычную шкоду как и все собаки, только в масштабах меньше:)Мы сразу убрали все ковры, потому что путать может с пеленкой коврик в ванной или под кроватью. А обои тоже были, но мы не наказывали, так как до ремонта было, как раз помог отдирать. Обувь не грыз, потому что купили погрузухи специальные. В год собака уже не шкодила никак. Не метил и не метит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,обои я не переживу ). их я 3 мес ждала [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением