Опубликовано: 18 ноя 2011 Два мальчишки 2.5 мес - добрые, игривые, умняшки, ласковые, скромные, очень хотят в тепло и семью, сейчас живут на улице. Кормлю, обогреваю горячими бутылками, ищу добрых людей. 067 405 99 82 Татьяна, вышлю фотки [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Девочки, в пятницу забрали одного, и сегодня второго! Всем спасибо за помощь и поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Девочки, спасибо! Дай Бог малышам добрые семьи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 как здорово!!! рада за малышню! Вы молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Девчёнки, вот что значит радоваться заранее - вернули бело-рыжика, глава семейства категорически воспротивился, как оказалось, для него готовился сюрприз :((, котрый с ним не согласовали. Сегодня забираю. Будем продолжать пристаривать. Ребёнок такой ласковый, сразу в новом месте на лоток пошёл, всех цёмал, играл, да я ещё другим людям отказала, и их телеофн удалила... Значит, такова судьба. Спасибо за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Вот... :((( Почему я не отдаю на подарок... ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ай, жалко... но значит, его ждет лучший хозяин! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Привет, Ира! Я поэтому звонила Вам - пожаловаться :)). Они не ему на подарок, а типа сюрприз в дом, ему не сказали, а он был в плохом настроении вчера, так что дитё поедет к мамке дальше сиську сосать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Да, kyusya, и я так думаю! Ещё поищем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Забрали нас :)). Счастья им! Всем пасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение