Опубликовано: 18 ноя 2011 Два добродушных котейки Милые девушки! Два пацанчика по 2,5 мес - честно: замечательные, игривые, умницы, здоровые - бело-серый и рыже-серый красавчики - будут безмерно благодарны оказаться в тепле, а не на улице. У меня 6 котов дома - больше не потяну. П_А_М_А_Г_И_Т_Е! 067 405 99 82 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Я надесюь, что кто-то откликнется! Мальчишки ждут семью :))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Хотите,сбросьте мне фотки,я покидаю по доскам обьявлений [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Мы очень надеемся на ласковые руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Люди добрые, отзовитесь! Пожалуйтса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Таня, здесь шансов не много... по доскам помочь покидать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Кидаю пару раз в неделю - на емаркет и сландо. Что-то совсем тихо :((. Куда ещё покидать? Пасибки за поддержку :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 в моем случае всегда срабатывало сландо, но по совету Триш я кидала еще на пару досок, надо найти названия () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Просто нужно каждый день кидать, увидят обязательно, пусть и не сразу+ инфорико хорошо еще сейчас работает.Таня, я Вашего рыже-белого там размещаю, но дублировать там не дают, поэтому разместите тоже на мин. срок, а потом поднимайте, когда можно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Ириш, спасибо - инфорико вообще не знаю, сегодня попробую. Напишу пару срок Вам на мыло ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение